Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Владения] » Водопад Дельгао

Водопад Дельгао

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Ник прибежал сюда со львёнком и опустил её, после лег возле воды-Прости что тябя так быстро забрал...-Прошептал Нико...

0

22

За эти минуты Аврора не успела ничего понять.Она посмотрела на отца-Зачем мы ушли,ты не хотел что б я все видела?Да ну...прикольно.Первый раз присудствовала на таких драках.Ты как? Ничего не поранил?

0

23

офф: не отомстиш ты мне. вит

0

24

Офф:Луннолапая Уже иду мстить!
Ник обнял дочь-Всё в порядке! Ты можешь здесь посидеть?-Лев встал и быстро пощел обратно-Надо было ей сказать чтоб не ходила за мной!

0

25

-Ладно.Только можно я где нибудь неподалеку прогуляюсь?  Тут Ава осталась одна,её было скучно.Она пошла прогуляться---)Пещера духов

0

26

Ник прибежал сюда, но Авы тут не было-Я же забыл сказать ей чтоб не ухдила!-Он начал метатся и искать дочь, он начал сильно волноватся...

0

27

офф:смотри пещеру духов
Аврора взапыхах прибежала сюда.Она никогда еще отца таким не видела.Он митался и волновался.Аврора подошла к немуПап,ты чего?

0

28

Ник обернулся на Аврору и прижал к себе-Ой...-вздохнул лев-Я сильно за тебя волновался!-Он не собирался её ругать, Нико знал что сам виноват-Хорошо что она нашлась!

0

29

-Да ничего страшного не произшло,я же здесь:)улыбнулась Ава.

+1

30

-Куда ты ходила?-Спросил он, после отпустил львёнка, он посмотрел на неё влюблённым взглядом-Как я её люблю, любого за неё убью, как и за Майю!-Он лёг, чтоб если что Ава могла залезть на льва. Нико прикрыл глаза, а после сново открыл...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Владения] » Водопад Дельгао