Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Семьи] » Семейка Блейза

Семейка Блейза

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Для начала характер:

Лев очень доброжелательный.Очень хитрый с крепкими нервами.обрый и очень игривый,хотя вряд ли кто-то,не зная его,заметит это.Так же Блейз очень внушительный.От одного его слова или совета больше повторять не приходится.Он готов помочь другу в трудную минуту и победить врага,если тот слишком наглый.Очень удрый и,хотя и молодой,очень опытный лев.Разговор ведёт обдуманно и никогда не рассказывает о себе лишнего.Очень серьйозная и крепкая натура.

Биография:

Блейз-лев-одиночка,в прошлом принц,случайно зашедший на территорию Прайда Света.Матери он не знал,да и отца тоже.Он был брошен ими и вырощен гиенами.Да,именно гиенами,но они,на удивление,его не убили,а выростили,а когда захотели,чтоб он сражался против подобных ему,то Блейз отказался,за что был изгнан из стаи гиен.Но он не страдал.Будучи уже довольно самостоятельным,он много тренировался и вскоре стал отличным бойцом.Он никогда не использовал силы в плохих целях,а наоборот,всегда помогал тем,кому нужна поддержка.Через несколько месяцев он встретил львицу,от которой родилась его дочь,Мерибель.Но когда они пошли на охоту,случилось ужасное.Его жена погибла от удара антилопы,а сам Блейз успел почти вовремя.Малышка потеряла сознание и антилопа хотела её тоже убить.Но Блейз выпрыгнул как раз в этот момент и сбив антилопу с ног,схватил Мерибель и убежал с того ужасного места.Затем он и его дочь долго скитались.Он её очинь любил и любит и готов всех порвать,лишь бы она была в целости и сохранности.Вскоре они набрели на территории прайда Тьмы...

Вот ссылочка на мою анкету(пост№ 82)
Моя анкетка

http://gifr.ru/data/gifs/4/1/c/41cbf64cf2.gif

Мама(Самое родное,что у меня есть...)(я её не знаю)
Папа(Мой самый любимый,сильный,отважный лев...)(я его не знаю)
Дедушка(В тебе ещё столько энергии!)(атакой есть?)
Бабушка(Ты всегда была и есть мне примером для подражания...)(никогда не видел)
Наставник(О,с тобой и весело,и сложно иногда,но ты-лучший!)
Жёнушка(Ты мой зайчик,как я рад,что мы вместе...)(она погибла,я так скучаю за ней...)
Детки(Мои сладенькие,я вас так люблю...)-Мерибель

http://gifr.ru/data/gifs/0/b/4/0b435a7f85.gif

Симпатия(Аррр,такая красавица,таких бы побольше...) 
Влюбилась(Как мне сказать ей,как обьяснить,что я её не люблю?)
Взаимная любовь(Очень хорошее,чистое чувство...Мы души друг в друге не чаем...)
Одна единственная(Никому тебя не отдам!)

http://gifr.ru/data/gifs/3/f/0/3f0e419103.gif

Друзья(Хорошие ребята,с ними всегда приятно поболтать...) 
Подруги(Девочки,что надо!Клёвые и весёлые...)
Лучший друг(Он самый лучший из всех моих друзей...)(1)
Лучшая подруга(Эх,подружка,ты мне ближе всех!)(1)
Друг детства(Я помню,как мы были малышами и как играли вместе до заката...)(1)
Подруга детства(Я с тобой играла всё своё свободное время,подружка...)(1)
Те,кого я защищаю(Все те,кому нужна моя помощь...)
Те,кого я уважаю(Этого надо добиться.я сама выбираю таких...)

http://gifr.ru/data/gifs/7/4/5/74532491e3.gif

Задания(Мне с вами предстоит встретиться...)
Нейтрал(Кто здесь?А,это просто ветер...)-Нала и Нола

http://gifr.ru/data/gifs/f/7/c/f7c8fd99a5.gif

Враг(Таких хоть мало,но всё же я их ненавижу...)
Враг №1(Я на тебя выпущу всю свою злость!)

НА ВОПРОСЫ *КЕМ?* НЕ ОТВЕЧАЮ!!!

Отредактировано Блейз (2009-01-20 19:10:03)

0

2

Кем возмёш? предлогай я не знаю !

Отредактировано Нала (2009-01-20 18:06:03)

0

3

Нала написал(а):

Кем возмёш? предлогай я не знаю !

Єх,не всё так просто у меня.Сперва задание--->Подруга--->Лучшая подруга--->Симпатия--->Влюбилась(ты в меня)--->Взаимная любовь--->Одна единственная

Только так и кстати,в анке исправь,у нас ничё не получится,если ты-подросток, я-взрослый...

0

4

А кем я тебе тогда буду если Нала будет моей мамой, а ты её лафф... То я... Я буду старшей дочкой? А Мерибель моей сестрой? %-)  я запуталась...

0

5

Нола написал(а):

А кем я тебе тогда буду если Нала будет моей мамой, а ты её лафф... То я... Я буду старшей дочкой? А Мерибель моей сестрой?   я запуталась...

Ты будешь старшей дочкой(если ты старше Мерибель)А Мерибель будет твоей сводной,младшей сестрой...

0

6

Офф: а сколько Мерибель?

0

7

Нола написал(а):

Офф: а сколько Мерибель?

она ещё маленькая,ща скажу,5 месяцев

0

8

Круть! Вот и семейку нашла!))))))

0

9

Блейз
Можно лафф?? :love: плиззззз :love:

0

10

Нала
Сарафина
Не разгоняйтесь!!!!!!Тут еще и я вообще-то есть!!!!!
Блейз
Ты немножко забыл спросить меня!!!!!!!Прежде чем выбор делать!

+1

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Семьи] » Семейка Блейза