Алакилизнула льва перед сном в щёку А может и два... потом узнаем... сюрпризик нам будет... сказала она и тоже уснула. Вскоре вошла в пещеру какая то львица. Алаки тоже проснулась и встала в боевую стойку возле Пламени. Али грозно смотрела на незнакомку, пока Пламя первый начал разговор... Ал решила промолчать. Когда она выслушала слова львицы, то фыркнув спросила А ты из какого прайда? М??? спросила она успокоившись и села на пол с гордо поднятой головой, хмурым и грозным взглядом. Она со всеми вела себя грозно. Она никого не любила! Никого! Хотя... Пламя исключение... Его она единственного обажает просто! Только с ним ведёт себя мило, и только он может заслужить её улыбки. После Алаки ещё раз взглянул на львицу Ну так ты от куда?? Будешь отвечать?
Пещера Пламя и Лаки
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222009-02-04 21:53:45
Кориара немного улыбнулась потом сделала серьёзное лицо
Я из света
Поделиться232009-02-04 21:57:01
Пламя пожал плечами.
Алаки, поговори с ней...потом можешь искать меня или я сам прийду... сказал лев и вышел из пещеры.
-----хрустальная пещера----------
Поделиться242009-02-04 22:01:17
Кори проводила взглядом льва и перевела взгляд на львицу
Я Кориара или просто Кори. Советница короля и королевы Она улыбнулась
Поделиться252009-02-04 22:02:34
Алаки лизнула льва с улыбкой на прощание Хорошо, милый... промурчала она проводив взглядом любимого. Поле она взглянула на Кориару Ты из света? Хм! Тогда с чего ты взяла, что имеешь право заходить в пещеру тёмных? Или вообще заходиь в чужую пещеру!? Здесь тебе не проходная улица! Если хочешь жить, товали от сюда! И запомни! Светлых рядом со мной я не выношу! Тебе повезло, что я сегодня добрая! Но в следующий раз , еси ты попадёшьсямне на пути, то тебе очень не поздоровиться! прорычла альвица встав и грозно оскалив клыки
Отредактировано Алаки (2009-02-04 22:05:45)
Поделиться262009-02-04 22:05:23
Пламя все слышал. Он зашол в ярости.
-Если ты темная, уходи! рыкнул он. Он любил Лаки, но и свой прайд тоже.
-Слышишь? спросил он. Она в клане Света, а в душе ее Тьма.... пусть уходит! лев стал рядом с Кори.
Отредактировано Пламя (2009-02-04 22:06:24)
Поделиться272009-02-04 22:10:41
Я проходила мимо! И я советница! Досвиданья!
Тут она почемуто обратилас ко льву
А вы не видели Джену?
Поделиться282009-02-04 22:15:04
Офф: Алаки не переходила в Свет!! Она вернулась ведь! о_О
Алаки посмотрела на льва испуганным взглядом Что я наделала? Пламя ведь светлый! Блин, тьма меня перебарывает! Моё прошлое... оно просто ужасно! И оно постоянно берёт верх! то же делать? но тут она собраласьс силами Нет! Я должна ! Я должна победить в себе тьму, если хочу остаться с... с моим любимым Пламенем.. думала она. После она кинулась к Клыку и обняв его крепко, крепко,уткнувшись носом в его грудь сказала Пламя! Пости! Я хочу измениться, я просто автоматически на неё нарычала, как узнала, что она Светлая! Моё прошлое... тьма... она берёт верх, но я буду стараться, я буду очень стараться измениться! Прошу! Пламя! после она посмотрела на Кориару Прости меня за мои слова, если сможешь! Я не хотела! Просто... моё прошлое... оно ужассно! И оно пстоянно даёт знать о себе... сказала она львице и сново уткнулась в грудь льву носом Пламя, и ты... если сможешь, прости! Я просто должна измениться! Я обязанна, если хочу, что бы у моео львёнка был отец.. и что бы я была с Пламенем... ведь я люблю его! Пламя, я тебя люблю! И ради тебя, и ради львёнка буду старться измениться!
Поделиться292009-02-04 22:18:26
Пламя прижал к себе невесту.
-Я тебя тоже люблю... тихо сказал он и посмотрел на другую львицу.
-Джена в хрустальной пещере. сказал Пламя и прижал к себе голову Алаки.
Поделиться302009-02-04 22:19:26
Кориара улыбнулась и сказала
Я на тебя и не обижалась. Все изменится! Тут она услышала слова о львёнке и сказала
Поздравляю!