Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Пламя и Лаки

Пещера Пламя и Лаки

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Алаки почувствовала тепло льва, его лапы, его голос... это всё что ей ндо было... быть с ним. И ради таких моментов она хотела изменить свой образ жизни, как и Пламя. Пламя... я очень хочу измениться, поверь! Он меня простит, если любит, то простит. она прижалась ко льву, она чувствовала его запах, который она любила даже больше запаха крови львов, который так она любила раньше.. но сейчас в её жизни шли большие перемены и она просто обязанна была измениться.

0

32

Кори взглянула на влюблёных и сказала
Пожалуй, я пойду. Не буду вам мешать
---хрустальная пещера---

0

33

Малышка уже подавала о себе знать.
Интересн, как там? думала львёнка

0

34

Алаки вдруг почувствовала толчок в животе... Ой! от неожиданности вскрикнула она. Али ведь ещё ни разу не испытывала такого ощущения... Что это было? Это было нормально для беременной? Или не нормально? Наверное это просто малыш двигается... думала львица. Она отпустила Пламя и положила одну лапу на живот Клык... кажется... кается львёнок шевелится уже! Потрогай! сказала она взяв лапу любимого и положила его себе на живот Чуствуешь? спросила она. У неё на мордашке было такое счасте, удивление и страх одновременно.

0

35

Пламя улыбнулся.
-Лаки! Я слышу! сказл он и поцеловал львицу. Клык был счастлив.

0

36

Алаки широко улыбнулась. После, она почувствовала боль в животе Что то не так? она отошла в глубь пещеры и легла в тени Пламя... мне не хорошо... сказала она, после у неё наконец отошли воды. Она посмотрела на любимого испуганными глазами. Пламя! Кажется.... начинается... сказала она Может выйдешь? Думаю... такое зрелище тебе вряд ли понравится...  сказала она, но Лаки хотела что бы он остался, не уходил и не оставлял её одну, ведь ей было очень страшно, ведь рожает она впервые!

0

37

Малышка уже рволась на свет.
Свободу!! думала львёнка

0

38

Пламя решительно помотал головой.
-Это мой львенок, с какой радости я буду выходть? спросил он. Лев взял подстилку-шкуру и постелил ее, чтобы малыш(малышка, он пока не знал) родился в тепле и уюте. Ждем... подумал он.

0

39

Алаки улыбнулась Спасибо, милый... она была рада, что Пламя не ушёл, а остался с ней, ведь ей так была нужна поддержка в первые то роды... Через некоторое время начались первые схватки... Алаки легла на спину. Вскоре появилась головка... Алаки зарычала от боли. После некоторого время "мучений" львицы, родился маленький львёнок. Алаки облегчённо вдохнула, взяла малышку, пододвинула её к груди и начала её вылизывать тихо урча. Потом она посмотрела на Пламя Поздравляю, папаша... у тебя дочька! сказала она легко улыбаясь. На широкую улыбку у неё небыло сил. Она очень устала..

0

40

Лайна открыла глазки. Они были светло коричневые.
Вот я и на свете! Вау! Какие у меня мама и папа малышка улыбнулась

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Пламя и Лаки