Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Пламя и Лаки

Пещера Пламя и Лаки

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Пламя вылизал дочь.
-Ну...классно. Я,как глава семейства, называю нашу дочь Лайной! торжественно проинес лев. Он прижал к себе Лайну. Потом он сказал дочери.
-Скажи па-па. Ма-ма. попросил Пламя. Он лизнул Лайн.
-Лаки, я тебя очень люблю! Пламя первый раз стал отцом.

0

42

Лайна взглянула на отца и пропищала
Пяяяяяяя! Мяяяяяяяяя! малышка улыбнулась

0

43

Пламя засмеялся.
-Па-па. Ма-ма. повторил он и посмотрел на Лаки.
-Когда планируем еще одного львенока,м? спросил он. Так хочу огромную семью! подумал лев.

0

44

Лайна улыбнулась и поползла к отцу. Доползя она попыталась достать до его усов
Паапяяяяяяяяя

0

45

Лев лизнул дочь.
-Да! Я папя. Пламя засмеялся. Он,полными радостью глазами, посмотрел на Лаки и тихонько сказал, будто сам себе.
-Папина дочка! лев лег, а Лайна дергала его за усы.

0

46

Алаки усышала что малышка произнесла слово Папа!
Пламя... ты это слышал? Какая она умная!
сказала она и посмотрела на дочь, после она лизнула её в лобик и зевнула
Я так устала...
сказала она, легла на бок, дочь пододвинула поближе к себе, что бы та не замёрзла и медленно начала дремать...

Офф: Вы когда нибудь видели, что бы ребёнок как только родился, сразу же сказал Папя??? о_О

0

47

Пламя тоже удивился уму львенки и лег с Лаки. Спит.
-----спит

0

48

Малышка посмотрела на спящих родитлей.
Аааа! Как хорошо! подумала она и заснула
===спит===

0

49

Некоторое время спустя Алаки проснулась. Медленно открыв глаза она увидела спящих Палмя и Лайну. Али улыбнулась, лизнула Лайну в лобик так, что бы та не проснулась, после лизнула в щёку любимого. Она осторожно встала, медленно пододвинула Лайну к отцу и подошла  выходу. Ли вдохнула свежий воздух с мыслями Как хорошо!!! Но так ещё болит живот... но всё равно хорошо... Но... хочу ли я такой жизни? Ведь я привыкла к совершенно другой... послеона оглянулась и посмотрела на спящих Пламя и Лайну Да, хочу... и надеюсь, что у меня получится быть доброй. подумала она и унеё запершило в горле Как пить хочется... и с этими мыслями она отправилась к воде
==водопой===

0

50

===Водопой===
Алаки пришла с водопоя в пещеру. Все до сих пор спали. Все ещё спят? Я думала они проснулись... ну... ладно... подожду их... подумала львица ... но после у неё появилась другая мысль чем заняться, пока все спят... Она развернулась и вышла из пещеры
===Ушла===

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Пламя и Лаки