Вскоре Алаки вернулась в пещеру с огромным, белым лебедем в зубах. Она подтащила добычу поближе к семье, и положив его на пол, подошла к Пламя. Она легла сзади любимого, и обняв его одной лапой, лизнкла его в щёку прошепав Милый... проснись... уже рассвет! Тебя завтрак заждался! прошептала она ему на ухо тихо мурлыча. Послеона посмотрела на спящую дочь, которая лежала рядом с отцом Какая она маленькая... неужели мы все такими были? Эх... потом на сново лизнула Пламя Просыпайся, соня! сказала она улыбнувшись
Пещера Пламя и Лаки
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться522009-02-11 14:19:36
Лайна открыла глаза и увидела маму. Она улыбнулась и поползла к не
Мама пришла! Ура!
Поделиться532009-02-11 17:54:35
Алаки увидела, что Лайна проснулась и поползла к ней. Лайночка проснулась! с улыбкой сказала она, взяла Лайну и положила рядом с собой. После она лизнула малышку в лобик Привет, дочька... я твоя мама... скажи... ма-ма... ма-ма... говорила львица с милой улыбкой.
Офф: Можете писать посты побольше? А? А то не удобно так играть! Ну хотя бы две ПОЛНЫХ строки, как по правилам! ?
Поделиться542009-02-12 17:00:55
Лайн смотрела на свою маму. Мяяяяя пропищала она. После она уткнулась в живот Алаки и стала кушать. Наевшись львёнка поползла к отцу. Добравшись до него, стала дёргать тихонько за усы.
Поделиться552009-02-20 15:39:13
Алаки мило улыбнулась, увидев что дочь стала дёргать Пламя за усы. Я-мама! Даже в голове не укладывается! Это МОЯ! Дочь! Разве это не прекрассно? подумала львица. После она лизнула Пламя в щёку Миилыый... подъём! Пора просыпаться! прошептала она
Поделиться562009-02-20 15:53:31
Она прекратила дёргать отца. Он не просыпался. Тут ей стало интересно, а что там, за пределама пещеры. Львёнка пока знать не могла. Ей хотелось узнать. Она стала пытатся ходить. Было смешно. Хвост вверху, а голова в низу.