Самое популярное место прайда, где можно напиться прохладной и чистой воды...
Водопой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-09 23:10:18
Алаки пришла к водопою и медленно подошла к воде. Посмотрев на своё отражение с мыслями Да кто я такая? Тёмная львица, которая с рождения жила во тьме, и теперь пытаюсь привыкнуть к добру! Разве у меня получится? после этих мыслей она ударила своё отражение лапой. Мелкие брызги полетели в стороны и сново слились с водопоем. Алаки легла на берегу Что я делаю здесь? Что я потеряла не на своей территории? Я здесь ничего и никого не знаю... что я делаю? Я пытаюсь изменить всю свою жизнь полностью! Наверное... Пламя так же думает... он ведь тоже полностью изменил свой образ жизни... и надеюсь, что он не захочет стать сново бабником... после Алаки сново посмотрела на своё отражение в воде В принципе... если Пламя смог измениться... то и я смгогу! Ради Пламя... ради Лайны! и с этими мылсями она стала пить прохладную воду из водопоя.
Поделиться32009-02-11 13:11:48
Напившись воды из водопоя, Алаки посмотрела на восходящее солнце и штроко зевнула Так... Алаки... проснись! Впереди ещё целый день! с этими мыслями она зачерпнула лапой воды и умыла мордашку. После она развернулась и пошла от водопоя Как там Пламя? Ещё не проснулся с дочькой? Нужно проверить... Эх... даже не верится как то... я - мама! подумала она и с шрокой улыбкой пошла домой
===пещера алаки и пламя===