Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Небольшое, прозрачное озеро, где водятся лебеди.

0

2

Алаки пришла к озеру. Не подходя близко к воде, она осмотрела озеро и увидела там плавающих лебедей. Прекрассно! Вот и завтрак! подумала львица и направилась к воде. Меленно подойдя к краю берега, она легла и стала ждать. Через некоторое время лебеди осмелились подплыть к ней пближе и тогда Ааки прыгнула на одного из них, и убила самого крупного лебедя. Послеона вылезла из воды, отряхнулась и потащила добычу в пещеру
===пещера Алаки и Пламя===

0

3

Симба брёл по берегу озера.Сегодня у него совсем не то настроени,что бы веселится.Его львята всего искупали в грязи.Он остановился обдумывая свои дела потом резко разбежался и прыгнул в озеро.Вода была прозрачная и он начал плескаться.Вот этоя понимаю отдых-весело думал он про себя позабыв заботы.

0

4

*Ли шла медленным шагом... Настроение было плохое...* - Блин... Что за день...*Бубнила про себя Лира... Вдруг её кто-то брызнул водой...* - Блин... *Она заметила льва.*- Кто ты?

0

5

Симба услышал чей то голос.А?-он повернулся.Перед ним выросла львица.А,я?Я Симба.-весело проурчал он.А ты?-Симба вышел из воды и приблизился к львице.Чудестно,а она ни чего.-с задором пронеслось у него в голове.

0

6

- Я Лираэль. А вы из прайда Света? *Ли застеснялась и немножко покраснела...* МСЛ: а он милый... * Пролетело у неё в мыслях.*

0

7

Да,и ты тоже-весело проурчал Симба.Почему то я вас не видел?-спросил лев.Потом забежал опять в воду и обрызгал Лираэль,приглашая её поиграть с ним.Вот сейчас будет весело-подумал он.

0

8

- Я... Эм... Я была во тьме...* Ли зглотнула слюну. Её сново обрызгали...* - Блин... *С Лиры капала вода* - А ты хоть раз пробывак быть чуть построже?

0

9

Во Тьме?Ладно успокойся,давай поиграем?-весело предложил Симба.Он выбежал на берег и опять прыгнул воду,только теперь он чуть не попал в Лираэль.

0

10

*Лире это немного бесило...* МСЛ: Ех... Пидется прыгать... *Лира прыгнула в вол и не получила от этого удовольствия...* МСЛ: И зачем я это зделала...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Озеро