Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Озеро

Озеро

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Симба видел то-что собеседнице не очень весело.Симба вышел из воды и подождал Лираэль.Не любишь воду?-напрямую спросил лев.Ветер подул ему в морду и взёрошил шерсть.Симба встряхнул головой.

0

12

- Люблю... Просто не вижу веселья...*Сказала Ли и вышла из воды...* - Симба... Извените... Давайте познакомимся поближе?

Отредактировано Лираэль (2009-04-22 20:42:48)

0

13

Давай на "ты".Поближе?Давай.-уверенно сказал Симба,потом улёгся около берега  и начал вылизвать шерсть.Я очень люблю поесть,любитель.-расмеялся Симба.А что любишь ты?-поинтерисовался лев.

0

14

*Лира мило улыбнулась* - Не очень... Но зато очень хорошо лавлю цель. А вы.... Извените... А ты любишь... Кровь? Я её обожаю...*Ли подошла к Симбе и легла рядом.*

0

15

Кровь.Ты меня удивляешь.Кровь для такой милой львицы.Я её люблю,когда она пренадлежит моему поверженному противнику.-произнёс лев.А ты наверно отлично сражаешься?-он посмотрел на лапы львицы.Мне почему то кажется что она мне нравится,так и есть-Симба улыбнулся Лираэль.

0

16

- Меня отец научил... Когда я была одиночкой. Сейчас к сожелению он пропал вместе с мамой...*Ли грустно вздохнула... Она увидела рыб которые плавали рядом с берегом... Она ловко поймала 10 штук за 3 секунды.* - Приятного аппетита! *Сказала Лира и положила возле Симбы 8 рыб.*

0

17

Спасибочки.-Симба лизнул Лираэль в лоб потом принялся за рыб.Когда с ними было поконченно,Симба спросил-Если хочешь мы бы моглис стать парой?-он приблизился к Лираэль.

0

18

*Лира чуть не подавилась рыбой.* - Эм... Я... *Лира нагала заикаться.* МСЛ: Давай... Скажи! *Лира ответила.* - Я... *Лираэль сново заикнулась.* - Я согласта! Ня... *Лира покраснела.* МСЛ: А больше нечего не забыла сказать? *Лира сглотнула слюну.* - Ты... Я... Блин... Как трудно... Ты мне... Нравишься... *Лираэль ещё сельнее покраснела.* МСЛ: Ой дура...

0

19

Взаимно.-Симба заметно повеселел,ведь в какой то момент он думал что она откажет.Он подошёл к Лираэль,лизнул её в нос.Я тебя не кому не отдам-пронеслось в голове у Симбы и он ещё раз лизнул Лираэль.

0

20

*Лира чуть не сошла с ума от счастья* - Ня!*Лираэль лизнула Симбу в нос.*  - Обещай мне только 2 вещи... Не брось меня как игрушку и люби меня... И запомни я тебя всегда спасу.

Отредактировано Лираэль (2009-04-23 21:27:41)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Озеро