Я много могу рассказать,но к сожалению я совсем недавно на этом форуме.Я буду писать и вести свой дневник.
Иногда тому или иному существу приходится смирится с тем что у него есть,а если же этого нет нужно ждать когда Это появиться.Я много хочу рассказать и подилиться с тобой милый друг.Жизнь-жестокая штука и она убивает тех кто нам очень дорог.Мой сын и друг умер 8.02.09г. в 10:00 утра.Он попал в аварию и долго лежал в рианимации.Когда я узнаа об этом руки тряслись и легкий холод пронесся по телу.По рукам и ногам и впрочем по всему телу прошла дрожь.Несколько дней шокового состояния принесли мне оди беды.Неразговорчивость и дерзость с родоками преводила все к худшим и худшим последствиям!Иногда козалось,что уже ничто не может помочь.Два дня пропустила школу,сидела дома и мучалась.В Нет не захлдила.Иногда по ночам сяду у окна и стану смотреть на цвезды или на город,на жизнь,которая приносит боль и страдания.Его подруга и девушка в реале до сих пор лежит в больнице от перенесенного ею стресса.Вот такая вот жестокая эта штука-жизнь.Без конца мы сидим на фоумах,в нете,в сети и ждем общения,влияния со стороны другово человека и постепенно ктото начинает забывать про реальную жизнь и живет вертуально.Его звали Дани...Я чту его и память о нем.Это очень больно когда погибает близкий тебе друг,особенно если это очень хорошо знакомый тебе чеовек.Я сейчас думаю о том как же там ему а где это ТАМ я сама не знаю,но я попрежнему о нем вспоминаю,Когда я думаю о жизни тяжолой или счастливой ко мне приходит вдохновение и начинаюся стихи
они же в небе так легки
я не забуду никогда
ведь я именно та,твоя слеза
Омою твою душу и уйду
Невстечу и больше не приду!...
Я могу сочинять стихи на ходу везде и всегда,когда захочу а вот сейчас я захотела и написала...Да...жизнь жестока,но она дает нам шанс проявить себя так как мы хотим.Я это я!Ты это ты!И возможно я и ты это цепь,цепь которая пока не прервется,но именно ПОка,а чтог потом решать тебе и мне...
(глаз рисовала сама в карандаше собственность Нейли!Не трогать!)
Моя жизнь тут!
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12009-02-18 06:21:43
Поделиться22009-02-18 14:39:55
Нейли
И это всё в реальности??
Поделиться32009-02-18 18:45:36
Нейли написал(а):
Мой сын
У тебя сын? В 13 лет??
Поделиться42009-02-19 03:46:16
Zena.
Сын в нете а друг в реале
Bart
если бы это было не в жизни я бы так себя не вела,тебе не кажется...Все в реале...
Поделиться82009-02-19 05:08:51
Все в жизни иногда поворачивается задом...
Поделиться92009-02-19 05:11:34
Нейли
Да бывает...
Поделиться102009-02-19 05:15:53
Увы...