Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » Моя жизнь тут!

Моя жизнь тут!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Я много могу рассказать,но к сожалению я совсем недавно на этом форуме.Я буду писать и вести свой дневник.
Иногда тому или иному существу приходится смирится с тем что у него есть,а если же этого нет нужно ждать когда Это появиться.Я много хочу рассказать и подилиться с тобой милый друг.Жизнь-жестокая штука и она убивает тех кто нам очень дорог.Мой сын и друг умер 8.02.09г. в 10:00 утра.Он попал в аварию и долго лежал в рианимации.Когда я узнаа об этом руки тряслись и легкий холод пронесся по телу.По рукам и ногам и впрочем по всему телу прошла дрожь.Несколько дней шокового состояния принесли мне оди беды.Неразговорчивость и дерзость с родоками преводила все к худшим и худшим последствиям!Иногда козалось,что уже ничто не может помочь.Два дня пропустила школу,сидела дома и мучалась.В Нет не захлдила.Иногда по ночам сяду у окна и стану смотреть на цвезды или на город,на жизнь,которая приносит боль и страдания.Его подруга и девушка в реале до сих пор лежит в больнице от перенесенного ею стресса.Вот такая вот жестокая эта штука-жизнь.Без конца мы сидим на фоумах,в нете,в сети и ждем общения,влияния со стороны другово человека и постепенно ктото начинает забывать про реальную жизнь и живет вертуально.Его звали Дани...Я чту его и память о нем.Это очень больно когда погибает близкий тебе друг,особенно если это очень хорошо знакомый тебе чеовек.Я сейчас думаю о том как же там ему а где это ТАМ я сама не знаю,но я попрежнему о нем вспоминаю,Когда я думаю о жизни тяжолой или счастливой ко мне приходит вдохновение и начинаюся стихи
они же в небе так легки
я не забуду никогда
ведь я именно та,твоя слеза
Омою твою душу и уйду
Невстечу и больше не приду!...
Я могу сочинять стихи на ходу везде и всегда,когда захочу а вот сейчас я захотела и написала...Да...жизнь жестока,но она дает нам шанс проявить себя так как мы хотим.Я это я!Ты это ты!И возможно я и ты это цепь,цепь которая пока не прервется,но именно ПОка,а чтог потом решать тебе и мне...
(глаз рисовала сама в карандаше собственность Нейли!Не трогать!)

0

2

Нейли
И это всё в реальности??

0

3

Нейли написал(а):

Мой сын

У тебя сын? В 13 лет??

0

4

Zena.
Сын в нете а друг в реале
Bart
если бы это было не в жизни я бы так себя не вела,тебе не кажется...Все в реале...

0

5

Нейли
:|

0

6

Bart
:'(

0

7

Нейли
:(

0

8

Все в жизни иногда поворачивается задом...

0

9

Нейли
Да бывает...

0

10

Увы...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » Моя жизнь тут!