Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Взаимная реклама] » Король Лев. Колодец душ.

Король Лев. Колодец душ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s42.radikal.ru/i097/0902/96/5f8d3f2aa03a.jpgОднажды в глубине пустыни,жил лев.Он был силён и его звали Алукард.Его никто не мог победить или покорить.Львиц он никогда не видел,и львов тоже.В один жаркий день,лев нашёл какую-ту гору.Из горы шёл ярко зелёный дым и когда лев принюхался,он пах смертью.Лев не боялся и залез наверх этой горы.Он посмотрел вниз в дыру от горы и там что то было вроде пути в иной мир.Там летали духи.Они плакали и молили о пощаде.И тут вышла сама Смерть с косой.Нет вышел лев шаман.На нём был череп слона и был он весь в кровавых полоска.В гриве были перья и на теле вообще были браслеты и много украшений.Он ходил вокруг самой дыры и что то говорил на древне-шаманском языке.Алукард был ошеломлен.Он никогда такого не видел.Шамана звали Киксанда(Кикса).Когда шаман произнёс слова,то из дыры появился клуб тёмного дыма.Там появилась маленькая львёна.Это была дочь Смерти.Он взял львёну и окутал в драную одежду.Шаман взял кровь антилопы и намазал лоб львёне и потом произнёс-Тебя будут звать Эмили.Это имя было одной богини Смерти и она служила самой Смерти-лев взял львёну на руки и потом Эмили открыла глаза и они были то голубыми,то зелёными.Алукард прыгнул к шаману и потом спросил его-Что тут произошло?-льву было интресно услышать что скажет шаман.Кикса вздохнул и сказал-Это дочь Смерти.Мне снился про то что она должа прийти в наш мир и сделать его лучше.Я не выживу-шаман вздохнул и потом сказал-Мне нужен тот кто сможет сохранить её.Может это будешь ты?-лев подозрительно посмотрел на Алукарда и потом сказал-Как тебя зовут?-Алукард посмотрел на шамана и сказал-Моё имя Алукард и я просто странник.Почти с рождения я пустынник.-Алукард посмотрел на львёну и птом улыбнулся ей и потом сказал шаману-Я возьму её-лев поклонился шаману и потом шамана сказал-Если хочешь найти меня,ищи тут,то есть в Колодце Душ.Суда приходят все мёртвые духи львов и львиц.Если смотреть на колодец с высоты,то он будет похож на пасть льва.Этот колодец открылся из за одного сильного льва.Эго звали Неро и он был в прайде Молчаливых Теней.Он был там шаманов и советником.Когда то,Неро пошёл в разведку.Его отправил король,следить за прайдом Тёмных Душ.Когда лев переходил пустыню,то он встретил львицу из прайда Тёмных Душ.Её звали Касандра.Она была очень симпатичная и конечно они влюбились в друг дурга.Потом они решили стать одиночками,дабы не случилось войны в их прайде.Они жили в пещере,которая находилась в пустыне.Эта пещера была очень большая.У них родился сын Лайгт.Он был очень хорошо собой и приятный когда вырос.Этот молодой лев,после смерти отца и матери,решил собрать армию гиен и всяких шакалов и волков.Они были непобедимой армией.Этот Лайгт выучил у отца шаманизму и и открыл этот колодец душ.-шаман передал львёну в лапы льву и сказал-Береги о ней как Зенится Ока-шаман испарился.Алукард взял львёну и отправился в путешествие.
Давай к нам.У нас ещё много ролей.Тыц)

0

2

Люди, заходите. Была сделана новая таблица!!!! Заходите, рады всем. так же там идет замечательная обработака аватров на высшем уровне!!!
http://kolodezduch.forumbb.ru/
http://kolodezduch.forumbb.ru/
http://s61.radikal.ru/i171/0902/58/f82155aeb858.gif

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Взаимная реклама] » Король Лев. Колодец душ.