Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Взаимная реклама] » Моя новая ролка!

Моя новая ролка!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом мире нет согласия.В этом мире живет любовь и ненависть.С Давних времен говорили "как кошка и собака",а мы говорим"как лев и волк".У нас все по другому!Наш мир живет,а в месте с жизнбю умирает.Зайди и спаси наш мир от невзгод и несчастий,обрети любовь и получи ненависть!

Мир Львов и Волков
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/d/11d8ae4e17.gif

Нас мало,но в душе каждого есть второе Я и именно поэтому по значению нас много.Наша история начинается с давних времен.Всем известно,что когда-то львы заселяли почти всю Евразию и Африку,а волки некоторые,жили даже в Африке и попрежнему там живут под видом своих собратьев.Ну вернемся к делу.Когда-то как мы и говорили они жили вместе,но "кошка и собака" не могут совладать со своей учестью и поэтому между ними началась война.Война между львами и волками.Прайд света и тьмы воюют между собой,но при этом им приходится еще и воевать с волками,а волки тоже воюют между собой и львами.Чем закончиться эта война?Смертью или Жизнью?Решать тебе!!!И только тебе!

А теперь немного о нашем форуме:

Наш форум создавался специально для тебя если ты просто взглянешь на эту рекламу и не прочитаешь до конца,знай что пропускаешь все самое интересное и загадочное.От того что ты прочитаешь эту рекламу с тобой ничего не случится,а вот если ты прокрутишь колесико мышки и даже не посмотришь ты многое упустишь!У нас красивый дизайн,добрые админы и модераторы,легкая в заполнении анкета и т.д.

http://gifr.ru/data/gifs/3/f/6/3f63f4dd49.gif

+Хороший диз от которого не устают глаза :insane:
+Добрые модераторы и админы :insane:
+Много и очень много свободных ролей :insane:
+Форум обсалютно бесплатный! :insane:
+2 стаи и 2 прайда+одиночки :insane:

http://gifr.ru/data/gifs/7/f/6/7f6596efc5.gif

-Нет модераторов :( 
-Нет тебя! :(

Заходи!                                                               Исправь этот несчастный минус!
                                                           Жми

0

2

Ну плиз люди пожалуста прошу откликнитесь!Я стараюсь=( :'(

0

3

Нейли, я уже там.=)) Прикольный форум, ему только участников побольше))

0

4

Рифа
оо рифа все ты админ я признала тебя в глаза!надо диз сменить и все сменить....стараюсь был бы фотошоп я бы накрутила

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Взаимная реклама] » Моя новая ролка!