Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Взаимная реклама] » Львы-Новая история!

Львы-Новая история!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s52.radikal.ru/i138/0811/7c/530757173dd1.gif
Прайд Когтей.
Обычный с виду прайд,с хорошими территориями,а именно на их землях очень много хороших водоёмов.Поэтому другие прайды стараются свергнуть короля Дина,чтобы захватить его территории,и собственно и прайд.Одна проблема в том,что львы Когтя не воинственны,в отличии от их соседей.

Прайд Теней.
Этот прайд самый скрытный,если можно так выразиться.Живут они на тропической местности,где-то в глубине джунглей,ведь не зря из прозвали Тенями.Их король Ремиру очень хитёр и коварен,и он не допустит того,чтобы их обнаружили.Пока все тихо спят ночью,они выходят из тропиков в поиске добычи,а заодно и разрабатывают коварные планы,ну об этом уже потом.

Прайд Клыков.
У этого прайда самая большая территория,о которой только могут мечтать,но у них одна проблема,слишком мало водоёмов.Это просто не выносимо для жителей этих земель,поэтому королева Нира и её прайд выходят на другие земли в поисках воды.Кто знает,на чьи земли они собираются напасть...Остаётся только догадываться,нужна ли им территория с водой или сырые тропические джунгли.

И именно ТЫ  можешь изменить их судьбу.Заходите,мы будем рады Вас видеть
Львы-Другая история

Наши +
1)Активные участники и добрая администрация
2)Есть ещё свободные роли.
3)Интересный сюжет
4)Анкеты проверяем быстро

Наши -
1)Нет только тебя,а в остальном всё супер!)

0

2

Ты там есть?

0

3

Майя
Да, там как раз отсеевка игроков и мне возможно понадобится новая королева или принцесса.
Я Дин)))

0

4

Ник
Ну я там тож есть=)))Ток имя  не помню...

0

5

Майя
Правда?
А королевой не хочешь стать? а то мне без тебя так скучно(((
Просто ты замечательный игрок!=)

0

6

Ник написал(а):

Майя
Правда?
А королевой не хочешь стать? а то мне без тебя так скучно(((
Просто ты замечательный игрок!=)

Ну да...Но я та не за Майю игаю-это точно...Но я могу Майю загатьи поиграт...Так то рола прикольная!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Взаимная реклама] » Львы-Новая история!