В этой скале давольно большие пещеры просторные но всё время холодные. Эта пещера очень большая с множеством проходов и разветвлений, но здесь можно остаться в двоём.
Пещеры в Тёмной Скале.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-12 14:56:45
Майя пришла в пещеры ей надо-было попрощаться с жизнью одиночки и встретить жизнь прайдной львицы Прощай жизнь одиночки....Привет жизнь прайда...-Майя села на входе и посмотрела на территории одиночек Такие большие...-подумала Май Наверно есть честь быть в прайде-тихо прошептала она и легла ,закрыв глаза-в голове мотались мысли о детстве, подростковом возрасте и то что с ней прозходило на этих территориях-территориях одиночек...
Поделиться32008-10-12 16:01:27
Ник прибежал сюда, увидел Майю-Как же я волновался!-Он приблизился к ней-привет!-Лв хотел сказать, что чертовски волновался, но не решился-Почему тебя так долго не было, Аврора волновалась!-Сказал он смотря Май в глаза...
Поделиться42008-10-12 16:05:12
Неожиданно влетел Ник и Май подняла голову Эх......-подумала она и ответила Разве меня долго не было?-с удивлением спросила Май ,но потом вспомнила, как ушла от них сюда Ах, ну да...Просто надо было поразмыслить...-Майя посмотрела Нику в глаза Ну пошли развеселим Аврору-сказала Майя и встала, отряхнувшись пошла в выходу, но потом вспомнила А где она сейчас?
Поделиться52008-10-12 16:10:55
Ник пощёл в перёд-Она сейчас в моей, тоесть в нашей пещере!-Нико ловко спускался прыжками-Догоняй!-Она была одиночкой, теперь резко стала в прайде, это тяжело, но полезно...
-----Пещера Ника----->
Поделиться62008-10-12 16:13:48
Догоню-настроение у Майи резко прыгнуло вверх и она побежала за Ником в его, хотя теперь уже в их пещеру