1.Имя персонажа:
Ариадна, Ария
2.Пол:
Женский
3.Возраст:
2 года
4.Биография
Ариадну всемте с матерью выгнали из прайда, зато что её мать сошлась с одиночкой...Моя мать Сатана была очень красивой черной львицей... Когда меня с матерью выгнали из прайда я была маленьким львенком...Отца своего незнаю , знаю только то что он был одиночкой...Моя мать научила меня всему...Ариадна очень хорошая охотница... Когда я подрасла мою мать убил лев он был из одиночек... Меня подобрала одна льица которая жила с одиночками...Я выросла в прайде одиночек... После смерти матери, я очень хотела найти того льва который убил мою мать... Но однажды мне сказали что этот лев был моим отцом... после чего я уже не жаждила мести за мать... После этого я сбежала из прайда одиночек... Однажды решила прийти в прайд Света, но там меня не приняли и опять изгнали...Так как у меня была черная душа, несмотря на то что я добрая и веселая...Когда я пришла в прайд Клеопатры меня сразу приняли за свою.....
5.Характер:
У Ариадны вспыльчивый характер, несмотря на то что чаще она бывает спокойной... Она никогда не слушает мнения других и делает всё как ей того хочеться... Добрая, игривая, дерзкая...Всегда сдерживает слово... Ариадна очень влюбчивая львица, но еще не нашла своего любимого... Всегда постоит за себя... Очень милая и нежная, кокетка, застенчивая но смелая, на неё можно положиться всегда , хрупкая как роза но с шипами ! не лезет в драки, но если дело доходит до чести или чего-то личного порвёт! и некогда не придаст , очень позитивная и любит подурачиться и посмеяться.
6.Прайд
Прайд Клеопатры
7.Личный статус:
...Черный демон надо мной меч занес над головой...
8.Внешность:
Я темно-коричневая львица с красивыми желтыми выразительными глазами и длинными усами, над правым глазом есть небольшой шрам ... У меня белого цвета шейка, животик и " носочки". Стройные и мощные лапы, изящная , стойная фигура... Длинный хвост, кончик хвоста с черной кисточкой... Шерсть пушистая, шелковистая... С медным отливом...
9.Особенности:
Есть шрам, на правом глазе, Желтые глаза в темноте становятся золотыми...
10.Мечты и страхи:
Нету, пока что...
11.Связь с вами:
Только ЛС, и почта
12.Частота посещений
каждый день!
13. Пробный пост.
Ариадна лежала на поляне в цветах... Так как было солнышко шерсть Ариадны отливала медным отливом... Рядом с Ариадной лежала её мать Сатана... Ариадна очень любила свою мать... Вдруг они услышали чьи то шаги... Сатана сразу поняла что это антилопы и предложила своей дочери поохотиться...Ария пошли поохотимся... Сказала Сатана своей дочери
А что пошли! Ариадна не отказалась... Ария встала и подошла к матери... И они пошли вместе с матерью на охоту... на охоте они зашли с разных сторон и сразу же убили антилопу... После трапезы львицы пошли прогуляться по окрестностям...
Мам, а как звали моего отца? Спросила Ария... Этот вопрос очень насторожил Сатану, но она решила не показывать то что ее что то волнует... Его звали Анубис... Он был красивым белым львом... Тут Сатана остановилась... Она принюхалась... И поняла что они с дочерью пришли к границе прайда Клеопатры...
Где мы? спросила Ария у матери...
Мы на границе прайда Клеопатры... Сказала Сатана и они пошли по окрестностям прада...
Отредактировано Ариадна (2009-05-24 17:01:03)