1.Имя персонажа:-Вирта (для рузей Вир)
(Ваш ответ)
2.Пол:-Женский
(Ваш ответ)
3.Возраст:-2,5 месяцев
(Ваш ответ)
4.Биография-я маленький львёнок который жил в прайде но моих родителей убили браконьеры я сирота но остались братья сёстры тёти дяди бабушки дедушки....Но всёж е мне не хвотает друзей я очень одинокая... Так что я не буду такой несчасной и одинокой если в моей жизни появетись вы мои друзья!а нашла ваш чудесны прайд так как я шла с моими родителями по саванне папа учил меня охотится а мама наблюдала точно помю что папа сказал держать равновесие и выпустив когти он аккуратно прошёлся по склону (по катораму мы шли )увидев сосклона чудесную саванну я ахнула от изумленя!мне не хотелось от сюда ухадить папа пркрался свозь траву а я спросила у мамы куда он делся но вскоре я понела что папа уже не охотится он уже поймал жертву и это была сочная антилопа гну!!!!!!)))пробижався по склону и подбежав близко к антилопе папа услышал шорохи это был браконьер!!!!!!!!! папа встал вперёд и сказал мне* беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бежала что есть мочи их застрелили а я пребежала к вам вот и всё....
папа-Мой папа писочного цвета с чёрной гривой и зелёными глазами он был очень добрым не смотря на его грозный вид....
Мама-такая же как я она была в детстве но у неё голубые глаза!
(Ваш ответ)
5.Характер:-Грэйси очень веселая и жизнерадостная львенок. Она почти никогда не унывает, всегда старается оставаться в хорошем настроении. Она любознательна, но не слишком любопытна. Ей уже немного знакомо чувство "страх", поэтому она ведет себя осторожно. Если друг в беде, она протянет ему лапу, поможем. Незнакомцу - тоже. А вот прежде чем помогать врагу, она подумает - а стоит ли? У этой львенки уже есть чувство собственного достоинства, которое лучше не задевать.Но всё же она потеряла родителей и ей очень не легко пройти этот тяжёлый путь...Но всё мечтает найти себе лутсшего друга!
(Ваш ответ)
6.Прайд-где будут приёмные родители
(Ваш ответ):
7.Личный статус:-Львёнок который ищет своё счастье
(Ваш ответ)
8.Внешность:-Шерсть у меня каричнегого цвета ,зубки ещё малочные но уже я могу есть ими мясо,кисточка хвоста мленькая но пушистая цвета она бурого но слегка она сливается с моей шёрсткой , глаза у мяня жёлтые и блестящии как две звезды Обводка возле губ и ушей песочно охрагово цвета обводка возле лапок тоже есть но она больше похожа на мою шерсть отличить её можно толко очень трудно но вс же она темнее чем окрас шерсти...
(Ваш ответ)
9.Особенности:-Жёлтые глаза когда я радуюсь они блестят как звёзды...
(Ваш ответ)
10.Мечты и страхи:-мечтаю найти друга...Страх:боюсь что другие львята будут меня обсмеивать
(Ваш ответ)
11.Связь с вами:-melodicdeath72@gmail.com
(Ваш ответ)
12.Частота посещений-Каждый божий день!))
(Ваш ответ)
13. Пробный пост.-мамент из жизни прошлого прайда-Был обычный жаркий и солнечный день солнце было высоко в небе Грэйс встала и подтянувшись осмотрев пишеру поняла что мама и папа уже проснулись....Выбежав из пешеры меня ослепило яркое солнце передомной вырезался силует львицы она подняла меня и вынесла из прахода Это была мама она легла на полянку возле прахода иначала меня вылизывать мама мам а где папа?Мне ответил ласковый и нжный мамин голас он проверяет територию там гиены...А пачему мне нельзя с ним?Там слишкам опасно!Подлетел слуга папы и сообщил что пора на охоту мам а с тобой можно?*мамин ответ*дочка лутсше иди поиграй...*она убежала*Нувот так всегда......
(Ваш пост)