1.Имя персонажа:
(Вероника)
2.Пол:
(Ж)
3.Возраст:
(3 года)
4.Биография
(Нико родилась на землях Луны. Там было красиво, но один раз она ушла с подругой в Др=олину Драконов, к волкам. Она потерялась там, жила у волков где-то год. Но молодая кошка решила искать СВОЙ прайд. Там, где ей будут рады... где она будет воевать за земли, плакать и смеяться. Там, где она найдет любимого льва. Она нашла такой прайд- это был прайд Одиночек. Именно туда и вступила молодая Вероника. Она не была львицой... но ей тяноло ко львам.)
5.Характер:
( Она вечно юная. Всегда веселая, добрая... но когда приходит ночь,она плачет. Её жизнь была тяжелая, она буддто живет под маской.)
6.Прайд
(Одиночка):
7.Личный статус:
(Я помню Луннолапую)
8.Внешность:
(Это не львица.Она рыжая с коричневыми и белыми полосками. У неё большие уши и доброе выражение мордочки)
9.Особенности:
(Я не львица, вот и все.)
10.Мечты и страхи:
(Боюсь... высоты. Я очень хочу увидеть свою маму... Луннолапую. Она была львицой... я такеё любила.)
11.Связь с вами:
(напишу админу)
12.Частота посещений
(кд)
13. Пробный пост.
( Кошка медленно шла по мокрой земле. Ей было немного холодно, её шерстьбыла влажной от утренней сырости. Нико вгляделась в горизонт, там был какой-то ярко-рыжий силуэт. Лионарда?с тревогой подумала кошка и насторожилась. Она села и громко зарычала сопернице.
-Привет, вертихвостка! - со злобой сказала Вероника. Она засмеялась.
-Ну что, подеремся? Или ты опять не в духе?- но злобу кошки прервал голос подруги. )