1.Имя персонажа:Тануту
2.Пол:самка
3.Возраст:взрослая
4.Биография
(Краткий пересказ периода жизни от львенка до взрослого льва, и как попали в прайд):
Родилась в прайде.В детстве нарушала правила.Когда я была подростком меня изгнали из-за какого-то львёнка(я его побила).я 2 года бродила.я вернулась.больше не нарушаю правил
5.Характер:
очень мягкий характер. Она очень милая, нежная и добрая. Она самолюбка, но и в тоже время она может пожертвовать собой ради других. Она очень храбрая и этим она пошла в отца, а добротой и нежностью она пошла в маму. Она никогда не бросит в беде, она очень верный и хороший друг. На неё можно положиться. Правда иногда она бывает не в духе, в эти моменты лучше её оставить одну. А ещё она миролюбивая. У неё очень трудное детство было, по-этому она не слишком послушная и бывает упряма. Она бывает вредная и бывает милая. Её настроени меняется в зависимости от того, как с ней общаются. Она буйная, заводная и не может усидеть на одном месте. Оптимизм всегда в ней.
6.Прайд
(или банда или одиночка):клеопатры,охотница
7.Личный статус:я супер охотницца
8.Внешность:
У неё белоснежная шерсть. Она всегда чистая и ухоженная. Каждый вечер ходит и отмывает шерстку от полученной за день грязи и пыли. Так можно её назвать. Что ж, вся в отца. Голубые глаза прикрывает пушистая белоснежная челка. Носик розовый, миниатюрный. Ушки ровные, но правое немного рваное. Что ж, перейдем к телу. Хорошее спортивное телосложение. Лапы сильные, стройные. Когти... Когти длинные и острые, но... Задние лапы лишены по паре когтей. Брак, так сказать. Хвост пушистый.
9.Особенности:
(Какие то шрамы, странный цвет шерсти, цвет глаз)никаких
10.Мечты и страхи:
хочу быть влюблённой
Пробныйпосто:
Тихий, спокойный сон охватил львицу. Она только прилегла и тут закричали слоны, обитавшие рядом с её пещерой.. Львица открыла один глаз. После еле открыла второй и зевнула. После встала и подошла к выходу из пещеры, огляделась. Она просмотрела все вокруг, ничего ли не пропало, все ли хорошо. После вернулась в пещеру. Вновь прилегла на свою подстилку из пуха животных. Она занежилась и подумала: ещё пять минут, никто не убьет!- только подумала она и тут приходит Рикки. Львенок которого она обучает всему, что сама умеет. Вставай, Кира, пошли уже! Мне не терпится!- сказал он и потащил её за ухо. Та не подавала виду что видит его, точнее слышит. Тут он разозлился и как налетел на Кира. Та резко откинула его и прижала за горло к стенке. Не бойтесь, тому было не больно, Рикки уже привык. Вот, учись!-сказала она и лакнула немного воды из лужицы. Ох как ты меня сегодня!-сказал Рикки и потрогал голову, видимо у него будет шишка...
Отредактировано Тануту (2010-04-12 16:03:41)