Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Регистрация] » Анкета Чёрной Метки....

Анкета Чёрной Метки....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Чёрная Метка

2.Пол:
ж

3.Возраст:
3 года

4.Биография
Я была рождена принцессой и наследницей. Мой отец погиб от лапы короля враждебного прайда. Мама заболела, и королевой пришлось стать мне в возрасте 1,5 года.От претендентов на роль короля отбоя не было! Я повела прайд на войну. Многие погибли. Враждебный прайд здался и мы объединились. На бывшем вожаке во время драки со мной я оставила шрам через всю левую часть морды. Меня прозвали Чёрная Метка. Я правила еще 1 год и 3 месяца. Однажды ночью ко мне во сне пришла погибшая целительница и сказала что мне надо уйти. Я была её ученицей, и по этому послушалась. Следущей ночью я ушла. В поисках нового прайда я  изучила разные травы. Дралась с геенами. И наконец-то наткнулась на эти территории.

5.Характер:
Добрая, спокойная и решительная львица. Поможет и потдержит в трудную минуту. Обычно радостная и веселая. Но иногда и грустит. Часто влипает в ситуации. Общительная, но немного замкнутая.В битве жестокая и беспощадная!

6.Прайд
Прайд Солнца

7.Личный статус:
...:Свет в ночи:...

8.Внешность:
(ава)Львица среднего размера с длинными лапами. Голубые светящиеся глаза. Бело-голубая челка свисает до плеч, закрывая правый глаз. На лбу синий обруч с голубым светящимся камнем. Носик темно-синий. На шее "ошейник" с голубыми камнями. Ушки немного свисают. На плечах темно-синие знаки. На лапах темно-синие длинные браслеты с голубыми камнями) Кисточка хвоста тоже синяя. Длинные когти и клыки. На спине синяя полоска от шеи до хвоста.Довольно мускулистая для своего телосложения. На вид хрупкая и ранимая.

9.Особенности:
Шрам на левой передней лапе начинается от плеча и кончается нана середине шеи. Но его почти не видно.
Светящиеся глаза.Очень быстра. Разгоняется со скоростью ветра.

10.Мечты и страхи:
Мечтаю влюбиться и завести семью...
Боюсь снова куда-то уйти...

11.Связь с вами:
Ася
Пока всё(((

12.Частота посещений
Я захожу каждый день. Могу весь день просидеть)

13. Пробный пост.
Как я сдесь оказалась? Глупые геены. Они поплатились за нападение...
Метка шла по полю. Было видно что она очень устала. Из раны текла кровь. Тут она заметила льва и подошла к нему.
-Где я?
Только и успела спросить она прежде чем потерять сознание.

Отредактировано Чёрная Метка (2009-10-12 20:21:03)

0

2

Чёрная Метка
Как с вами связаться?

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Регистрация] » Анкета Чёрной Метки....