1.Имя персонажа:
Чёрная Метка
2.Пол:
ж
3.Возраст:
3 года
4.Биография
Я была рождена принцессой и наследницей. Мой отец погиб от лапы короля враждебного прайда. Мама заболела, и королевой пришлось стать мне в возрасте 1,5 года.От претендентов на роль короля отбоя не было! Я повела прайд на войну. Многие погибли. Враждебный прайд здался и мы объединились. На бывшем вожаке во время драки со мной я оставила шрам через всю левую часть морды. Меня прозвали Чёрная Метка. Я правила еще 1 год и 3 месяца. Однажды ночью ко мне во сне пришла погибшая целительница и сказала что мне надо уйти. Я была её ученицей, и по этому послушалась. Следущей ночью я ушла. В поисках нового прайда я изучила разные травы. Дралась с геенами. И наконец-то наткнулась на эти территории.
5.Характер:
Добрая, спокойная и решительная львица. Поможет и потдержит в трудную минуту. Обычно радостная и веселая. Но иногда и грустит. Часто влипает в ситуации. Общительная, но немного замкнутая.В битве жестокая и беспощадная!
6.Прайд
Прайд Солнца
7.Личный статус:
...:Свет в ночи:...
8.Внешность:
(ава)Львица среднего размера с длинными лапами. Голубые светящиеся глаза. Бело-голубая челка свисает до плеч, закрывая правый глаз. На лбу синий обруч с голубым светящимся камнем. Носик темно-синий. На шее "ошейник" с голубыми камнями. Ушки немного свисают. На плечах темно-синие знаки. На лапах темно-синие длинные браслеты с голубыми камнями) Кисточка хвоста тоже синяя. Длинные когти и клыки. На спине синяя полоска от шеи до хвоста.Довольно мускулистая для своего телосложения. На вид хрупкая и ранимая.
9.Особенности:
Шрам на левой передней лапе начинается от плеча и кончается нана середине шеи. Но его почти не видно.
Светящиеся глаза.Очень быстра. Разгоняется со скоростью ветра.
10.Мечты и страхи:
Мечтаю влюбиться и завести семью...
Боюсь снова куда-то уйти...
11.Связь с вами:
Ася
Пока всё(((
12.Частота посещений
Я захожу каждый день. Могу весь день просидеть)
13. Пробный пост.
Как я сдесь оказалась? Глупые геены. Они поплатились за нападение...
Метка шла по полю. Было видно что она очень устала. Из раны текла кровь. Тут она заметила льва и подошла к нему.
-Где я?
Только и успела спросить она прежде чем потерять сознание.
Отредактировано Чёрная Метка (2009-10-12 20:21:03)