Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Регистрация] » Анкета привлекательной Зоюшки!!!

Анкета привлекательной Зоюшки!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1Зоя или Заяц.
2.Девушка
3. 2 года-подросток
4.Родилась у замечательной семьи.
Мама была очень добрая.Она очень очень очень любили свою дочь.Маму звали Анна.Она умерла от нападения гиен.Не смогла выжить, а ведь Зое было так тяжело, ведь она потеряла мать.
Папа был очень очень очень добродушный.Он также как и Анна любил свою дочурку.Отца звали Нэл.После смерти Анны он очень переживал как же будет жить дальше.В то же время он успокаивал Зою.Нэл в одну ночь сбежал.
Зоя проснувшись не увидала отца.Ей было очень скучно.И от такой грусти стала жить в прайде огня!!
5.Перечислю в столбик!!Вы не против?Вот:
1.Привлекательная
2.Красивая
3.Умная
4.Надёжный друг
5.Весёлая.
6.Замечательная
7.Крутая
8.Завораживающая
9.Романтичная
10.Помощница
11.Немножко кокетливая!
Пока всё!!
6.Прайд огня!!!
7.^_ОгОнЬ вОсПлАмЕнЯеТ чУвСтВа_^
8.В самом низу!!Я сделала картинкой.
9.Умеет завораживать мальчиков.
Очень быстро бегает.
С первого слова может понять собеседника или даже со взгляда.
Ночью глаза горят ярче всех глаз.
10.Мечтает найти папу и найти много много друзей!
Не выносит слизняков.Боится пауков.
11.Связи нет.
12.Может даже каждый день!!Как время!!
13.Просыпаясь Зоя вспоминает об отце.Потом выходит на поляну и говорит:
-Когда нибудь я найду себе парнишку и не брошу его!!1Обещаю тебе отец!!!
Просто она думает что он умер и видит её на небесах!!!
И такой:
После побега отца Зоя горько плакала.Куда ты девался, папа?...Она долго горевала.После долгих блуждений по прайдам один ей стал по душе-прайд огня!С каждым днём она становилась всё злей (и добрей) и кокетливей, и привлекательней.Симпатичная девчонка наконец поняла-отец сбежал ради мамы...

Ну как вам?

Отредактировано *ЗоЯ* (2009-10-13 17:21:57)

0

2

*ЗоЯ* написал(а):

6.Прайд огня!!!

Прошу прощения, я не админ ,но всё же скажу
Какого огня?!
Я могу смело сказать, что наши админы тебя не примут, т.к.
1. анкета не по шаблону
2. Расписано вообще непонятно
3. Пробный пост, да и вообще посты должны быть написаны в строчку, а не в столбик, так же должны быть грамотными

0

3

.deka
Я всё равно собиралась уходить!!!!!Так что радуйся и пой!!!!!!!!!!!! :mad:

0

4

*ЗоЯ*
Ну, во-первых, вы не девушка .а львица или кто это там у вас на аве
Во-вторых, как-то вы странно написали
.deka
Полностью, согласен _)

+1

5

1.Имя персонажа:Канна

2.Пол:Самка

3.Возраст:Подросток

4.Биография
Родилась В прайде воды.Была мать Гелия,сестра Ани и брат Даркар.Мать сильно заболела и умерла  :'( .Брат   был за старшего.Однажды он пошёл на охоту,сестра уснула и я была одна.Я увидела бабочку,и побежала за ней...А когда я опомнилась то поняла--я потерялась!С тех пор Я---одна....в прайде Огня!я его нашла.

5.Характер:
На вид милая...но опасная!Очень сильная и прикрастная.Любит подкрадываться в ночи...при свете луны.Эта особа-обожает РИСК!Очень весёлая,смешная,умеет подбадривать,успокаивать когда грустно но,при этом любит грусть...Быстро найдёт ответ в сложной ситуации,всегда поможет,с рождения отлично:охотится,бегает,подкрадывается и ДЕРЁТСЯ!Ещё у неё прикрастный голос....Короче-САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.Прайд
Тьмы

7.Личный статус:
Загадка
8.Внешность:
как на аве
9.Особенности:
Шрам от Даркара-брата

10.Мечты и страхи:
Моя мечта;стать ДЬЯВОЛОМ!Мои страхи;ХА!У меня их НЕТ!
11.Связь с вами:
svet.koshel00@yandex.ru

12.Частота посещений
2-3 раза в неделю

13. Пробный пост.
я потерялась

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Регистрация] » Анкета привлекательной Зоюшки!!!