1.Имя персонажа:
Матоши
2.Пол:
Самочка пока
3.Возраст:
три годика
4.Биография
(Краткий пересказ периода жизни от львенка до взрослого льва, и как попали в прайд):
Я никогда не жила в прайде.Один раз я была беремена.Это случилось, когда самец из большой стаи, пригласил меня к ним в стаю.Тогда я была ещё львёнком, хотя нет... уже было молодой львицей)) Ну вот.Самец был очень активным и было сразу понятно для чего он пригласил меня в стаю.Просто он хотел случки со мной.И это могла понять не одна я! Он подходил ко мне сзади и демонстировал свои повадки.Один раз когда я спала, он решил оприходовать моё заднее дупло ну вы поняли.и матоши стала беременна. матоши страшно рожала, было больно и она сильно кричала. многие львицы думали что он умрёт от родов.Её животик был очень огромным.но из её заднего прохода вскоре вылезли два маленьких львёночка)) они бьыли как две капли воды похожи на матоши. и она полюбила своих детей.вот и всё впринцыпе))
5.Характер:
(Расписать)
Матшши очень добрая, заботливая львица, никогда никого не обидит, заве что задрузей и близких она может разорвать горло. а так она же самочка и поэтому ведёт себя, как самочка =***
6.Прайд
(или банда или одиночка):
ой, я ещё подумаю))
7.Личный статус:
мать - кормилица
8.Внешность:
очень красивая, голубыми глазками, который всегдо приветливо смотрят на нового знакомого.золотистая шёрстка, а остальное всё как у обычных львиц))
9.Особенности:
(Какие то шрамы, странный цвет шерсти, цвет глаз)
нет ничего, кроме оставленного момй орежелья.
10.Мечты и страхи:
она хочет поквитаться с львом который над ней надругался! она ничего не боится, только быть обманутой БЛИЗКИМИ
11.Связь с вами:
(Icq, агент.)
НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ИМЕЮ
12.Частота посещений
(Как можно чаще)
Как можно чаще
13. Пробный пост.
(Тема для всех одна: Как нашли и попали в прайд)
Я шла за любимым.О неужели он ответёт меня в свой прайд??? неужели я буду счастливой?? Ветер провёл меня вглубь львов, которые радостно меня встречали.Привет! - поздоровалась я с ними и подошла к вожаку.
-ты принята! - сразу сказал тон.я так и знала! - подумала я и приветственно лизнула вожака в щёку.
Такая вся из себя анкетка матоши =****
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-30 23:55:26
Поделиться22009-11-02 14:32:22
Матоши
Нужно, что-то, чтобы я мог с вами связаться
Страница: 1