1.Имя персонажа:
Omega,Meg,Мэг,Омега
2.Пол:
Ж
3.Возраст:
1,5
4.Биография
Meg родилась в семье дву изгнанных из прайла Солнца львов и из-за этого они теперь одиночки. Когда ей было пять месяцев её отец погиб в драке с другим львом. А когда исполнился ей год, она потеряла мать. Её мать не погибла она пропала без вести. Meg хотела броситься её искать, но не стала этого делать. Мэг знала что тут ей будет лучше намного. Мэг осталась жить.
5.Характер:
У Мэг очень шаловливый характер, но не смотря на это она бывает очень послушной и воспитанной. Мэг озорная и непоседа. Она не может уседеть на одном месте. Ей обязательно нужно бегеть, прыгать, беситься. Мэг бесзаботная львица.
6.Прайд
Одиночек
7.Личный статус:
.....
8.Внешность:
У Мег очень красивая шёрстка, она каричневатого оттенка, у неё коричневато-рыжая грива. Глаза у Мэг Берюзового цвета. Её животик и внутряняя часть лап желтовато-кричневая, а спинка просто коричнекая.
9.Особенности:
.......
10.Мечты и страхи:
Мечта создать семью.
11.Связь с вами:
http://vkontakte.ru/ekaterinaelka#/ekaterinaelka
12.Частота посещений
Через день.......ну или как получиться
13. Пробный пост.
Наконец-то Мег пришла к водопою. Мег подошла к воде и увидела себя в ней и произнесла Какая же я красавица. Мег оглянулась и увидела других львов и подумала О госпади, а если они слышали меня они могут подумать что я сумашедшая. Мег принялась локать воду. После этого она стала прыгать и бегать в доль берега. Мег было уже наплевать на других,ей было весело и это важно.