Небольшая пещера. В самом дальшем и тёмном углу лежит большой слой травы. На нём лежат несколько шкур антилоп. Сама пещера мрачная, тихая.
Жилище Анны
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-26 18:23:09
Ли зашла в пещеру и угрюмо осматриваясь, легла на шкурах.
Чёрт... Ну и денёк. Охота не удалась, и вдобавок антилопа чуть по морде не заехала...-Она фыркнула и растянулась, лениво потягиваясь.
Вот она встала и легко потрусила на озеро Тайн.
-= Озеро Тайн =-
Отредактировано Li`Anna (2008-09-26 19:02:09)
Поделиться32008-10-18 22:18:13
Я прогуливалась, осматривала новые места. Настроение чудесное. Я увидела небольшую пещерку и решила заглянуть...
Поделиться42008-10-18 22:21:57
Но, никого не обнаружив, я решила продолжить свою прогулку.
Поделиться52008-10-18 22:37:24
Ли вошла в пещеру и оглянулась. В воздухе витал запах одиночки. Зарычав, Анна осмотрелась по сторонам, в поисках одиночки, вторгнувшейся на земли Бато. Нор, к сожалению, ничего никого не найдя львица вышла из пещеры и направилась в сторону территорий Царапки...
-= Грань =-
Поделиться62008-10-25 22:02:25
Львица устало зашла в пещеру и облегчёно вздохнула.
Наконец-то я дома..- Буркнула она и легла на свежую постилку из травы, на которой сверху положена шкура антилопы. Вздохнув, Анна растянулась во всю длину тела и неожиданно чихнула.
Вот только не хватало заболеть..- Львица наморщила нос и прикрыла глаза.
Поделиться72008-10-29 22:50:05
Ли открыла глаза и сонно потянулась. Мотнув головой, отгоняя сон, она зевнула.
Вроде выспалась... Пойду-ка я на "Белые розы"..- Львица ухмыльнулась и бодро потрусила на озеро. Где же Скар..?- Ли нахмурлась и ускорила шаг.
-= Озеро белые розы =-
Поделиться82009-02-07 13:22:46
Львица тяжёлой и уставшей поступью вошла в своё жилище. Путь с Высоких трав домой пролегал через небольшие джунгли, поэтому приходилось уворачиваться от каког-то надоедливого леопарда на каждом шагу. Скорее всего, получив оплеуху и разорванное ухо в придачу, он поня, что к Ли лучше не соваться.. Лианна прилегла на подстилку и тут же задремала. Во сне она ворочалась и тихо рычала, ей снилось, что светлые взяли верх над бандой и львами Клео. Минут через пять беспокойного сна она вдруг яростно зарычала и вскочила с места со злобным оскалом. Никого не увидев перед собой, она отряхнулась, прогоняя этот бред.
- Мда, похоже эта война настолько вымотала меня, что я даже спать не могу.. - С сарказмом подумала она и на этот раз легла на каменный пол пещеры.