Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Жилище Анны

Жилище Анны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая пещера. В самом дальшем и тёмном углу лежит большой слой травы. На нём лежат несколько шкур антилоп. Сама пещера мрачная, тихая.

0

2

Ли зашла в пещеру и угрюмо осматриваясь, легла на шкурах.
Чёрт... Ну и денёк. Охота не удалась, и вдобавок антилопа чуть по морде не заехала...-Она фыркнула и растянулась, лениво потягиваясь.
Вот она встала и легко потрусила на озеро Тайн.

-= Озеро Тайн =-

Отредактировано Li`Anna (2008-09-26 19:02:09)

0

3

Я прогуливалась, осматривала новые места. Настроение чудесное. Я увидела небольшую пещерку и решила заглянуть...

0

4

Но, никого не обнаружив, я решила продолжить свою прогулку.

0

5

Ли вошла в пещеру и оглянулась. В воздухе витал запах одиночки. Зарычав, Анна осмотрелась по сторонам, в поисках одиночки, вторгнувшейся на земли Бато. Нор, к сожалению, ничего никого не найдя львица вышла из пещеры и направилась в сторону территорий Царапки...

-= Грань =-

0

6

Львица устало зашла в пещеру и облегчёно вздохнула.
Наконец-то я дома..- Буркнула она и легла на свежую постилку из травы, на которой сверху положена шкура антилопы. Вздохнув, Анна растянулась во всю длину тела и неожиданно чихнула.
Вот только не хватало заболеть..- Львица наморщила нос и прикрыла глаза.

0

7

Ли открыла глаза и сонно потянулась. Мотнув головой, отгоняя сон, она зевнула.
Вроде выспалась... Пойду-ка я на "Белые розы"..- Львица ухмыльнулась и бодро потрусила на озеро. Где же Скар..?- Ли нахмурлась и ускорила шаг.

-= Озеро белые розы =-

0

8

Львица тяжёлой и уставшей поступью вошла в своё жилище. Путь с Высоких трав домой пролегал через небольшие джунгли, поэтому приходилось уворачиваться от каког-то надоедливого леопарда на каждом шагу. Скорее всего, получив оплеуху и разорванное ухо в придачу, он поня, что к Ли лучше не соваться.. Лианна прилегла на подстилку и тут же задремала. Во сне она ворочалась и тихо рычала, ей снилось, что светлые взяли верх над бандой и львами Клео. Минут через пять беспокойного сна она вдруг яростно зарычала и вскочила с места со злобным оскалом. Никого не увидев перед собой, она отряхнулась, прогоняя этот бред.
- Мда, похоже эта война настолько вымотала меня, что я даже спать не могу.. - С сарказмом подумала она и на этот раз легла на каменный пол пещеры.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Жилище Анны