Майкл пришел в свою пещеру и лег на подстилку спать, в голове у него были воспоминание о Сим. вскоре Майкл уснул
Жильце Майкла
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-03 20:06:35
Май спал крепко, но тут лучи солнца коварно забрались в пещеру и разбудили его. Он нервно открыл глаза и потянулся. Вспомнив про встречу с Сим нервно вскочил и побежал к озеру ---)Озеро Белые Розы
Поделиться32008-10-05 15:11:20
Майкл зашел в пещеру и упал на подстилку за ним вошла Симетри Ну вот что я такого сказал? Я же желаю ей добра а она!-он говорил это с ненавистью и с отчаинием
Поделиться42008-10-05 16:38:54
Сим, войдя за Майклом прилегла рядом с ним, и попыталась утешить - Майкл, понимаешь, судьба сама решает с кем быть и с кем не быть - мы не в праве этому мешать или этому противостоять. Да - ты желаешь ей добра, но не надо желать ей отрицания - если уж на то и случилось, то лучше не мешать этому - ведь если подумать: а она могла бы сказать тоже самое и о нас с тобой - нежно прижалась к Майклу - Хотя нас судьба щедро наградила - улыбнулась и посмотрела на льва, а потом потерлась мордочкой о его мордочку.
Поделиться52008-10-05 17:48:16
Ну ведь она не понимает что делает! Хотя, может ты и права, но мне он кажеться подозрительным! Взгляд у него не добрый!-сказал он и посмотрел на Сим-А ты как считаешь?
Поделиться62008-10-05 19:19:20
Да, взгляд конечно у него смущающий, но это еще не повод - улыбнулась она Майклу - Только пожалуйста - не устраивай драк по этому поводу. Мало ли что - не хочу опять жить одна - без близкой ко мне половинки - положила голову на его плечо.
Поделиться72008-10-08 12:23:57
Неволнуйся! Если будет какая либо драка с ним, то умрет он а не я!-он говорил со злостью в голосе Мари пожалеет о том, что наговорила мне!
Поделиться82008-10-08 15:35:34
Майкл... - но голос львицы остановился... Она молча прижалась к льву, легла подле него и положила голову на его лапы. Майкл... не надо... не надо мести и драк... думала она и белая слезка выскользнула из ее глаз, но так чтобы Майкл ее не заметил...
Поделиться92008-10-10 21:39:49
Что? Ты против? Я должен найти этого Ричарда или как там его?-говорил Майкл злобным голосом-Ты не думай, что я зол на тебя, просто я не хочу чтобы Мар была с ним...-он замолчав, встал и начал ходить по пещере и думать Хм...надо найти Мариссу и поговорить с ней!.Он рванул из пещеры---)Ущелье
Отредактировано Майкл (2008-10-10 22:14:47)
Поделиться102008-10-11 21:55:15
А мне надо найти... эм... Налу... подумала львица. ... Должна же я узнать кто она, и потом... некрасиво я поступила тогда - надо было задержаться и поговорить, а я вот так ушла, но по крайней мере извинилась... но все равно - подумала она и выбежала из пещеры - я надеюсь Майкл правильно поступает - я его позже разыщу...только бы он не наделал глупостей ---------------Общие территории------------->