Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Жильце Майкла

Жильце Майкла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Майкл пришел в свою пещеру и лег на подстилку спать, в голове у него были воспоминание о Сим. вскоре Майкл уснул

0

2

Май спал крепко, но тут лучи солнца коварно забрались в пещеру и разбудили его. Он нервно открыл глаза и потянулся. Вспомнив про встречу с Сим нервно вскочил и побежал к озеру ---)Озеро Белые Розы

0

3

Майкл зашел в пещеру и упал на подстилку за ним вошла Симетри Ну вот что я такого сказал? Я же желаю ей добра а она!-он говорил это с ненавистью и с отчаинием

0

4

Сим, войдя за Майклом прилегла рядом с ним, и попыталась утешить - Майкл, понимаешь, судьба сама решает с кем быть и с кем не быть - мы не в праве этому мешать или этому противостоять. Да - ты желаешь ей добра, но не надо желать ей отрицания - если уж на то и случилось, то лучше не мешать этому - ведь если подумать: а она могла бы сказать тоже самое и о нас с тобой - нежно прижалась к Майклу - Хотя нас судьба щедро наградила - улыбнулась и посмотрела на льва, а потом потерлась мордочкой о его мордочку.

0

5

Ну ведь она не понимает что делает! Хотя, может ты и права, но мне он кажеться подозрительным! Взгляд у него не добрый!-сказал он и посмотрел на Сим-А ты как считаешь?

0

6

Да, взгляд конечно у него смущающий, но это еще не повод - улыбнулась она Майклу - Только пожалуйста - не устраивай драк по этому поводу. Мало ли что - не хочу опять жить одна - без близкой ко мне половинки - положила голову на его плечо.

0

7

Неволнуйся! Если будет какая либо драка с ним, то умрет он а не я!-он говорил со злостью в голосе Мари пожалеет о том, что наговорила мне!

0

8

Майкл... - но голос львицы остановился... Она молча прижалась к льву, легла подле него и положила голову на его лапы. Майкл... не надо... не надо мести и драк... думала она и белая слезка выскользнула из ее глаз, но так чтобы Майкл ее не заметил...

0

9

Что? Ты против? Я должен найти этого Ричарда или как там его?-говорил Майкл злобным голосом-Ты не думай, что я зол на тебя, просто я не хочу чтобы Мар была с ним...-он замолчав, встал и начал ходить по пещере и думать Хм...надо найти Мариссу и поговорить с ней!.Он рванул из пещеры---)Ущелье

Отредактировано Майкл (2008-10-10 22:14:47)

0

10

А мне надо найти... эм... Налу... подумала львица. ... Должна же я узнать кто она, и потом... некрасиво я поступила тогда - надо было задержаться и поговорить, а я вот так ушла, но по крайней мере извинилась... но все равно - подумала она и выбежала из пещеры - я надеюсь Майкл правильно поступает - я его позже разыщу...только бы он не наделал глупостей ---------------Общие территории------------->

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Жильце Майкла