Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 1 страница 10 из 196

1

Это небольшая , сухая пещерка.Вход в неё узкий и надежно скрытый ветками близ растущего куста.В конце пещеры есть небольшое возвышение,покрытое теплыми шкурами - своеобразная кровать.В самом дальнем углу лежит мертвая антилопа,заготовленная впрок.Около неё - груда камней,которые всегда нужны,а еще подальше две шкуры,небрежно сваленые за антилопой.Пол покрыт магким мхом,также как и часть стен.Короче обычное логово львицы. :rolleyes:

Отредактировано Эвелина (2009-01-06 20:31:03)

-1

2

Прийдя к себе в пещеру Лина сразу грохнулась на кровать."Оох,у и денёк!"- простонала она себе под нос.Все тело болело,но это не помешало Эвелине заснуть крепким,хотя и беспокойным сном...

0

3

Проснувшись,ина первым делом осмотрела свою лапую"Могло быть и хуже!"- сказала она.Осторожно встав на больную лапу,Эвелина поняла,то та не так уж болит.Поняв это она радостноулыбнулась и сказала -"Что ж ,можно сказать я почти не пострадала!"Пройдя в конец пещеры , она съела небольшую часть антилопы.А теперь - на водопой! - подумала и вышла из пещеры...
-->Озеро тайн

Отредактировано Эвелина (2008-10-05 15:33:20)

0

4

Лина прибежала сюда с озера БЕЛЫЕ РОЗЫ.Ей было очень грустно и больно.,но больше всего она злилась на себя.Самовлюбленая дура!!!!Идиотка!!!Мне положен риз за тупость! ругала сама себя львица Зачем там оказались все,просто ЗАЧЕМ????????????? Эвелина рухнула на подстилк и закрыла глаза.Она чувствовала себя просто ужасно...

Отредактировано Эвелина (2008-12-31 17:59:47)

0

5

ГЛубоко вздохнув,львица встала и выбежала из пещеры....

0

6

Лина вбежала в пещеру и легла на подстилку.Что-то подсказывало ей,что с ней что-то невпорядке и львица напряженно прислушивалась к своему организму,но не могла понять,что не так.Может я чем-нибудь заразилась или просто съела что-то не то... думала Эвелина,глядя в стенку пещеры....

0

7

--->>Пещера Рифы
Все-таки я чувствую, что с ней что-то не впорядке... - думала про себя Рифа. На душе было тревожно, не спокойно. Она наконец-то добежала до пещеры. Небольшой страх прокрался в душу Рифы, но тут же исчез.
- Эвелина? Ты тут? - Ри оглядела пещеру. - Тут... Ты в порядке? А то у меня плохое причувствие...

0

8

Ну ты прям все за версту чуешь! ответила Лина Ну,относительно все впорядке.Только живот немножко болит,но,Думаю,это не страшно! и львица улыбнулась подруге.Проходи,садись! и львица отодвинулась к стене,давая Рифе места....

0

9

- Да, чувствую всегда что-то неладное. фуух... Я-то уж испугалась. Может ты голодна? Или много съела?.. - сказала Рифа и прошла в пещеру сев возле Эвелины.
Хорошо, что лишь живот... Хотя и с животом может быть страшное. Ой, хватит думать о плохом!

Отредактировано Рифа (2009-01-06 20:48:24)

0

10

Да нет вроде.... пробормотала Лина.Живот болел все сильнее.Спасибо тебе за заботу. сказала львица подруге и улыбнулась.Знаешь,ты пришла и мне сразу спокойнее стало....

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины