Э...Я Аксель....Пробурчал лев.Аксли сильно удивился появлению свелых хотя Аксель не имел ничего плохово против прайда света.
Лев сново посмотрел на Эвелину.
Пещера Эвелины
Сообщений 101 страница 110 из 196
Поделиться1012009-01-07 16:52:42
Поделиться1022009-01-07 17:05:30
Аа ты друг Эвелины Привет меня зовут Муфаса Можеж просто звать Муфаса[b][/b]
Ты из тайны??? Муфаса подумал:хорошошто не лев из праида тьмы.
С Эвелиной всё хорошо???
Поделиться1032009-01-07 18:18:23
- Муфаса, а вы не видите, что она лежит без сил. Как думаете это хорошо, или плохо. - с небольшим недовольством сказала Рифа.
- Да что за лев такой, будто шпионит! - Ри насторожилась.
---
офф: МуфасА, выделяйте правильно речь и мысли, а то не понять, что ты пишешь!
Поделиться1042009-01-07 19:26:18
Эвелина только вздохнула.Интересно,а Небо сейчас не заявится? обреченно подумала львица.У неё начанала болеть голова,но она не показывала виду.Муфаса,а разве ты не должен быть с Крисси? спросила Лина Она же вроде с мамой не разговаривает...
Поделиться1052009-01-07 19:36:51
офф: Муфаса ты у скал!
Поделиться1062009-01-08 00:36:05
Лев незаметно отошол в темный угол где светились только его желтые глаза и сел и начал смотреть за происходящим.Затем он заметил то что пришол Аксиль Опять оно!!Ладно придеться смириться с ним и с Эвелиной!!!Дааа все будит гораздо сложнее....!Думал лев
Поделиться1072009-01-08 02:23:42
Рифа заметила, что Алексу неприятно появление Аксиля.
Интересно, может сюда и Небо придёт? Или как там его зовут... Сейчас ещё подерутся... Вот блин, Линка, замутила тут... Молодец! Мне бы так... хотя бы одного возлюбленного... - Посмотрела на Алекса. - Вот это хороший лев, красивый... Только я ему не нравлюсь... Грустно... Эх... - Думала львица. Обычно в такие моменты она любила пускать слезу, но не при народе же. - Не буду показывать свои слабость. - Ри прилегла в темном углу и положив голову на лапы стала грустить...
Поделиться1082009-01-08 09:08:05
Аксиль почесал затылок...Может ты антилопу нету съела или ещё чего?Сказал Аксель он даже не подозревал что Эвелина ьеремена!
Страно я такого никогда не видел...Точно антилопу плохую съела...Подумал Аксель.
Поделиться1092009-01-08 13:04:10
Эвелина заметила,как отошел Алекс,но поделать ничего не смогла.Услышав Аксиля,лвица повернулась к нему и ответила Не знаю.....Глубоко вздохнув,Лина напрягла мышцы и встала Никогда я не была такой слабой...ну разве что когда родилась!Лапы тряслись.Чтобы не показать свою слабость,Эвелина неспешным шагом прошла к возвышению и запрыгнула на него.При таком незначительном прыжке Лине было странно ощутить боль,но она стерпела.Осторожно устоишвись на шкурах,львица оглядела всех присутствующих и сказала Спасибо вам...всем! Они - самое дорогое,что у меня есть!Глаза слипались....
Поделиться1102009-01-08 15:15:27
Так Алекс!Держи себя в руках!!!Уфффф....Лев выскочил из темноты и посмотрел на всех и сказал -Когото нехватает!!!Где Рифа?Если пригледеться она даже нечего!Может с ней у меня удачно будет....Думал лев.Зате он заметил торчащий хвост из темного угла и подошол.Эй ты сего тут совсем одна да плюс к тому же грустишь?Что случилось?Спросил лев у лежащей Рифы и улыбнулся....