Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 121 страница 130 из 196

121

-Да я пожалуй тоже пойду!Сказал лев оглядев всех присутствуещих в пещере и посмотрел на выход из неё и вздохнул Надёюсь все будит хорошо!Подумал лев и направился к выходу.Затем он вышел из неё и посмотрев в сторону своей темной територии и пошол в свою пещеру..............
                                             _-_-_-_-_-_-УШОЛ_-_-_-_-_-_-

0

122

Тайна уже подовала призднаки жиздни...Свободу!!!!!!!Вырвусь я отсюда!!!я имею право зранить молчание!!
Это были первые юылли малышки...Тайна пигалась и даже царапалась!

0

123

Эвелина вздрогнула.Все тело пронзила боль.В пещере уже никого не было,по крайней мере так  казалось львице.Она закрыла глаза и глубоко вздохнула.Ауч...... подумала Лина не открывая глаз...

0

124

Тайна толкалась как только могла...Я вырвусь!
Думала малышка...

0

125

Лина так сильно зажмурилась,что перед глазами стали появляться разноцветные круги.Да,я беременна... подумала львица.Как она ни старалась отогнать эту мысль раньше,говоря себе что это абсурд,теперь это стало просто очевидным.Живот казалась разрыался от боли,но Эвелина этого не замечала У меня будет малыш...  эта мысль и пугала и притягивала львицу.....

0

126

Тайна пиналась всё сельнее и сельнее...
СВОБОДУ!!!!Думала Тайн.

0

127

Тайна
Я тебя щас укушу!!

Эвелина сделала послелнее усилие. и наконец боль отступила.Силы львицы были на исходе,но волнение заставило её поднять голову,хотя получилось у Эвелины это только с третьего раза.Поднявшись,она увидела настолько милую картину,что если бы у неё были силы,она бы прослезилась.Пододвинув к себя маленький комочек золотисто-коричневого меха,она осторожно и очень мягко лизнула новорожденного львенка..

0

128

Тана открыла маленькие глазаки и зевнула...Сейчас малышка мигля промямлить только:
- Мя....Мя..Это были первые слова маленькой Тайны...Малышка была на вид уставшей и собралась в клубок,заснула...

0

129

Ой,ну все!!Я таю.... устало,но с необычайной нежностью подумала Эвелина.Вдруг она немножко нахмурилась и осторожно-осторожно,чтобы не разбудить,перевернула малыша на спину.Как е мне назвать её...или его?Это был такой сюрприз для меня....Хм....Сюрприз....! львица окинула крошку взглядом Нет,не Сюрприз!!Это девочка! Лина опять задумалась А может Тайна?Маленькая Тайна?как бы подтверждая свои мысли,Эвелина кивнула и прошептала Тайночка....Моя крошка...

0

130

Тайна улыбаясь во сне думала:Ню воть я теперь мальнькая...
Думала Тайна.Она повернулась на один бок,на другой...Но малышка спала,спала крепким ,мягким сном...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины