Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 141 страница 150 из 196

141

мама я хоцу куфатьпромямлила маленькая джена

0

142

Тайн украдкой посотрела на маму.И в животе у львёнки заурчало..
- Да мам есди можно...Сказала Тайн и окуда столько слов?Тайне говорил ветер пока она в животе была и вполне Тайн могла говорить!

0

143

Вот и отлично.... ответила Лина крошкам и повернулась так,чтобы Тайночка и Джена могли поесть.Сама львица была удручена,но старалась,чтобы её дочки не заметили этого.Надо мне поговорить по-отдельности и с Аксилем и с Алексом.....а Небо....не хочу его видеть.... подумала Эвелина....

0

144

ц.ц.ц.ц.ц.ц..... вкусно

0

145

джена
Пиши,пожалуйста,посты 2 строки)))

Ты моя умница! ответила Лина дочке.Тут до неё дошло,что на улице уже глубокая ночь.И где были мои глаза??Им уже пора спать!!Да и мне тоже! подумала львица.Так..уже поздно и всем красавицам пора спать! сказала Эвелина.Взяв сначала Тайночку,а за ней и Джену,Лина положила их у себя между лап.Давайте спать....Завтра у нас будет трудный день.... и львица положила голову рядом,прикрыв глаза....

0

146

спокойной ночи мама засыпая тихо прошептала джена
мама что такое посты?

0

147

Спокойной ночи,Дженочка... тихо ответила Лина дочке.Ей до ужаса хотелось спать,но внутренне волнение не давало этого сделать.Эвелина сделала вид,что спит,а сама начала думать.А может мне вообще никому из них малышек не показывать? думала львица Нет,плохой вариант...Значит разговора не избежать...Эвелина чуть-чуть нахмурилась....

Офф:
Джена
Всмысле что такое посты???Твои сообщения!

0

148

Эвелина написал(а):

джена
Пиши,пожалуйста,посты 2 строки)))

да

0

149

Офф:Спасибо

0

150

Тане никак спать нехотелось!!!
- Мам мажно я погуляю честно я совсем недолго капельку...Сказала львёнка.Надо молится!Подумала Тайн...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины