Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 151 страница 160 из 196

151

Тайночка,милая,давай завтра!!!Сейчас очень поздно и тебе выходить на улицу опасно!!! Лина была не до конца уверена,что дочь поняла все слова,но смысл уж точно до неё дошел....

0

152

Тайна опустила ушки...Кивая Тайн подошла к маме и прилегла рядом.
- Ладно мам.Но общаеш что я завтра пойду?Спросила львёнка.

0

153

Вот и хорошо....Обещаю! ответила Лина дочке.Данное обещание тяжело легло на неё,связав по лапам.Обещаю...... подумала львица А если что-нибудь случится? Милая,а зачем тебе куда-то идти? поинтересовалась Лина....

0

154

Тайга почесала затылок она знала куда она пошла бы!
- Ну сёдня я услышила разговор двух птиц они говорили что гдето в Високих травах я незнаю где это,но думаю найду.Так вот там есть ВАМПИРЫ!Сказала Тайн перейдя с шопота на крик.Хотя...Подумала львёнка.
- Хотя я совсем незатем туда пойти хочу я ещё слышала там есть и светлый лев я хочу посмотреть!Сказала негромко Тайн.

0

155

Лина чуть-чуть нахмурилась и серьезно ответила Тайне Вампир...скорее вампирша.....Да,она там....но я не советую тебе туда ходить.Сейчас вампирша,которую зовут Витани, очень опасна.Она может убить тебя...и не только тебя!!!!Она убьет всех! глос Эвелины задрожал.Ей было горько вспоминать о подруге,но,вздохнув,она продолжила А светлый лев.....если он там,то не на долго!Эвелина расстроилась из-за этого разговора Может лучше сходишь к озеру для львят?Там много твоих сверстников!

0

156

да мам ты права там опасно!!!лучше пойдём погуляем в безопасном месте сказала джена повернувшись к сестре

0

157

Да,милая!Так!!Все!!Спать!!! сказала Лина и закрыла глаза.Львица не заснула.Она только ждала пока заснут дочки,а когда те сладко засапели,Эвелина открыла глаза и осторожно всала.Кройдя в конец пещеры,она взяла одну шкуру и отнесла к лежанке.Укрыв малышек,она нежно лизнула каждую из них и выбежала из пещеры....
------------)Кристальный водопад

0

158

Тага посмотрела в след уходящей маме.
- Я пойду за ней!Сказала Тайна сама себе и быстро устремилась за матерью,но свернула куда-то...

0

159

Тайна
Офф:
Я знала,что ты напишешь что-нибудь в этом роде!!!

0

160

Влетев в пещеру,Эвелина быстро остановилась и оглядев пещру тихо застонала.Тайны не было.Господи,где она может быть? и львица резко выбежала ....

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины