Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 11 страница 20 из 196

11

- Ты уверенна, что тебе легче? Вид у тебя болезненный, ты лучше полежи, отдохни. Я, если что, с тобой рядом побуду. - взволнованно сказала Рифа.
Вид у неё очень болезненный... - подумала она. Всё будет хорошо, я чувствую!

0

12

Да...я и собиралась.... ответила задумчиво Лина.В голову забрела одна такая бредовая мысль...но львица сразу же выгнала её.Давай поговорим? сказала Эвелина Рифе и улыбнулась ей,ожидая ответа...

0

13

Муфаса проходя мимо за кустами увидел пещеру и там была Эвелина.Привет у тебя болит живот???
Львёнка наверное радиш???Даа у Кориары так бывало жаль что я рядом не был ехх вздохнул...
Крис она похожа на мать.Характер как у меня ну потчти.И лицо...

0

14

Нас становится все больше! доброжелательно сказала Эвелина Да,побаливает...Проходи! и львица мило улыбнулась Муфасе.Ой убьют меня Темные.... подумала Лина Ну и пофиг!
Да,Крис красавица!...

Отредактировано Эвелина (2009-01-06 21:19:17)

0

15

- Поговорим? Ну давай... - сказала Рифа.
пришёл, ни здрасте, эх... светлый, наверное... а может и нет... - думала Рифа, разглядывая вошедшего льва. Я гордая и первой никогда не поздороваюсь с незнакомцами!
Рифа чувствовала себя лишней.

0

16

Заметив недовольство Рифы,Эвелина прошептала Не обращай внимания...,а потом уже громко сказалаПредставляешь,у Муфасы львица мотнула головой в сторону льва недавно родилась дочка!Прекрасное создание! и львица лучезарно улыбнулась обоим львам....

Отредактировано Эвелина (2009-01-06 21:49:27)

0

17

офф:

Эвелина написал(а):

недавно родилась дочка!Прекрасное создание!

Это мысля и мы её не слышим, или мы это услышали, я не поняла...?  :confused:

0

18

Ой,сори...не так выделила!

0

19

- Правда? - с наигранным удивлением спросила Ри. - Ну чтож, поздравляю. - сказала Ри Муфасе. - И как же зовут? - спросила Рифа.
Впервые меня что-то интересует. Рифа, ты с ума сходишь. - подумала рифа и еле подавила смешок.

0

20

Крисси ответила Лина вместо Муфасы Ну правда,очаровательнейшее создание! сказала она с неподдельным восхищением А как у тебя дела? спросила львица подругу...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины