Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 21 страница 30 из 196

21

- У меня... Как обычно. Ни семьи, ни друзей. Только ты... Весь день охота, еда, сон... А у тебя как? - спросила Рифа. Наконец удалось нати общую тему общения.
Чего-то я слишком добрая сегодня... Заболела, наверное...

0

22

Кори пришла сюда с Крис
Привет всем. Крисси побудешь с нами? папа сейчас придёт...

0

23

офф: Я ухожу, завтра в 12 жду всех тут

0

24

Ой,у меня Санта-Барбара по-львинову! усмехнулась Лина В общем,я сама виновата!Ну,мне понравился один лев(Алекс),но он по-моему подумал,что я в него влюбилась,хотя влюбилась я совсем в другого(Аксиль)и чтобы не расстраивать Алекса,я не сказала ему про Аксиля и можно сказать,что наша любовь тайная!И еще,я только-только бросила Небо....короче,я сама запуталась! и львица помотала головой Чувствую себя полной дурой! завершила Лина,разозлившись на себя. Ой,привет,Кори!Привет Крисс! сказала она...

Отредактировано Эвелина (2009-01-06 22:16:46)

0

25

Кориара
Офф:Он уже тут!

0

26

- Бывает... Приветствую! - сказала Ри посмотрев на вошедших. - А это милое создание и есть Крисси? - спросила Рифа посмотрев, на львенка.
А Эвелина была права, и вправду милая малышка.

0

27

Да,это она! ответила Эвелина,улыбнувшись, Это не "бывает" это катастрофа!!!Я кстати тогда еще и сознание потеряла....Хм... львица задумалась.Ей вспомнились кое-какие подробности того дня и глаза её расширились.А вдруг.. думала Лина,но внутренный голос отвечал Не будь дурой...

0

28

Муфаса пршёл в эту пещеру что бы погулять с Крисси и Кориарой.
Всем привет как дела Эвелина,Рифа всем привет

0

29

Mufasa
Офф:Уже здоровались!

0

30

офф: Mufasa, откуда вам моё имя-то известно? О,о

- Да, катастрофа. Ну, у тебя хоть кто-то есть. А кто же тебе больше из них нравится? Все-таки два сразу... Перебор, по-моему...
Ха, по-моему... Да у тебя вообще никого! Блин, опять этот внутренний голос... Терпеть не могу. - подумала Ри и немного скривила морду.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины