Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 31 страница 40 из 196

31

Лина усмехнулась Два?Бери выше!Три!Считая Небо!А еще и Дарк!Я тут совсем недавно узнала,что он на меня какие-то права имеет,а я об этом даже не знаю!Не смешно ли??? и львица покачала головой.Самое ужасное то,что все они оказались в одном месте в одно время!!!  Эвелина нахмурилась Ирония судьбы...

0

32

Крисси
Ты про кого?

0

33

Кориара
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ, ЧТО Я ПРОТИВ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ДОГНАЛА?!

0

34

Муфаса недавольно посмотрел на Риф как два, ето было давно мы поругались и решили растатся.
А типерь мы обидинились и я Кориару люблю и точка.Я рад что родилась такая прекрасная дочь.
А что???

0

35

офф: Mufasa, я вас чесслово не понимаю! что такое "как два"? Всё, мне надоело, что из меня делают дуру! "Привет, Рифа". по игре я тебя впервые вижу! Пипец, я не видела тех сбщ :canthearyou: И ещё, Муфаса, меня зовут Рифа, а не Риф! Я не обижусь на это оскорбление и можете не извиняться.

- Лина, давай потом встретимся, мне пора бежать. До встречи! - сказала Ри и стала выходить из пещеры.
Эх... Опять не получилось завести друзей... Ну да ладно, ты же Темная... - думала про себя Рифа.
--->>неопределенное направление.

Отредактировано Рифа (2009-01-06 22:49:22)

0

36

Крисси тихо зашла в пещеру, так, что её никто не заметил. -Здравствуйте, тётя Эвелина,-игнорируя мать, улыбнулась львёнка, чуть-чуть наклонив голову,-Пап, вы тоже здесь? Доброе утро, я не знаю вашего имени,-обратившись к незнакомке, сказала Крис. Она села рядом с Муфасой, думая о сегодняшнем дне.

0

37

офф:да я такой хи-хи

0

38

Пока,Рифа!Привет,Крисси!ответила львенке Эвелина Как у тебя дела? спросила львица.Она заметила,что Крис села рядом с отцом.Зря она так...бедная Кори! подумала львица.Вы поссорились? спросила она у всех присутствующих...

0

39

---) вернулась
- Еще раз здравствуйте. - сказала присутствующим Ри. - Лина, я подумала, чё я буду одна в своей пещере сидеть? Можно же у тебя остаться? Я мешать не буду. - сказала Рифа и улыбнулась.
Ну, Линочка, ну скажи что можно остаться, плииииз! - думала Ри.

0

40

Глупый вопрос!Конечно можно!Ты у меня жить можешь! сказала Лина с притворным возмущением.Львица попыталась сохранить на морде суровое выражение.но у неё ничего не получились.Смех прорвался наружу,на что живот Лины отреагировал протестующей болью....

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины