Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 41 страница 50 из 196

41

- Что, болит живот ещё? Тебе бы отдохнуть... - сказала Ри волнуясь за подругу. - Плохо ты выглядишь, подружка... - промолвила Рифа.
Ой, я волнуюсь... Не к добру это.... Эх...

0

42

А я и так отдыхаю! ответила Лина подруге Всмысле плохо я выгляжу? спросила львица стараясь сохранять на морде безмятежное выражение.Да все со вмой впорядке!Не волнуйся! радостно заверила Рифу Эвелина...

0

43

- Просто видно, что у тебя что-то болит... - сказала Рифа. - Ну смотри, если болит что-то, ты говори! Не молчи... Я за тебя же волнуюсь! - призналась Рифа подруге.
Ой, ну чересчур добрая я сегодня. Классненько... Всмысле, странно... - думала про себя Рифа. - Опять сама с собой "разговариваю"... Эх..

0

44

Ну,по крайней мере я жива! сказала Эвелина и улыбнулась подруге Блин,так что мне детать со всей той кашей,которую я заварила? грустным голосом спросила Лина у подруги...

0

45

-Нормально, тётя Эвелина,-ответила Крисси, наблюдая за дествиями незнакомки, это была, как потом оказалось Рифа,-Скажите, пожалуйста, как вас зовут?- Львёнка продолжала улыбаться.

0

46

Крисси,ты просто солнышко! сказала Лина малышке,а потом обернулась к Рифе,смотря как она отреагирует на прямой вопрос львенки.Рифа всегда не особенно обожала львят....

0

47

- Я Рифа, малышка. Называй либо Рифа, либо тетя Рифа. - Львица улыбнулась малышке. - Лина, ну, сама реши, с кем хочешь остаться. кто тебе больше нравится из всех. Извинись перед всеми, может поймут. Хотя, если честно, то я не знаю, что тебе делать... - сказала Рифа и тяжело вздохнула.

0

48

Крисси наклонила голову в знак уважения Эвелины, после чего прямо уставилась на "тёмную" львицу. -Интересно, что сейчас делают светлые? Отдыхают?-думала малышка, ждя ответа.

0

49

Эвелина написал(а):

Рифа всегда не особенно обожала львят....

офф: почитай мою анкету  :D

0

50

Офф:любила,но не ОБОЖАЛА!!!:playful:

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины