Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 61 страница 70 из 196

61

- Привет! Не помешаешь, я думаю. Так, Лина? - посмотрела на хозяйку пещеры Рифа.
Приятной наружности лев... - подумала Ри. - Ой, что с тобой, Риффи? Сама тебя... ээ... себя не узнаю! - боролась Ри с внутренним голосом, но пытаясь при этом быть серьезной на лицо мордуочку.

0

62

Привет,Алекс... сказала Лина,немножко неуверенно Кхем.....Это Рифа! представила Эвелина подругу.Как у тебя дела? спросила львица у льва и таки решилась поднять глаза.....

0

63

офф: Но если я не буду тоскать её, она убежит, а я её догоню и ещё раз повторяю бегать хорошо начинают в 3 месяца, а её один

0

64

офф: Кориара, ну Лина поняла, просто ей хочется свою точку зрения отстоять, наверное.  :rolleyes:

0

65

офф: всё понятно. Я у водопадов

0

66

Я не модер и не админ но извените меня: НАРОД ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ!!!!=)

Лев медленно поднял взгляд от пола и посмотрел на Эвелину и радом с ней сидевшую львицу -Очень приятно!Я Алекс...Сказал лев осмотрев новую незнакомую ему львицу:Мдаааа....любовь злая штука!Крутилось у льва в голове...Затем он выпустил когти и провел ими по камню пещеры(по полу) и так несколько раз...-Да все прекрасно!Проборматал лев в ответ Эвелине..........

0

67

Алекс... Это тот, кого Эвелина любит... Я третий лишний? или нет? - путалось у Рифы в голове.
- Мне тоже приятно. - сказала Ри. - Можете звать меня просто Ри. Ну, или Рифа. Как вам угодно. - львица улыбнулась.
Ну, вот, молодец, влюбилась в парня подруги...

0

68

Ну....в общем.... Лина не знала с чего начать.Глубоко вздохнув,она сказала Алекс,у меня к тебе серьезный разговор.Так вот....я люблю Аксиля,но ты мне тоже очень нравишься,а я не могу разорваться,а уж тем более обидеть кого0то из вас двоих!Вот...так что сам решай,что со мной делать! Эвелина говорила быстро.Ей хотелсь закончить это дало как можно скорее...

0

69

Лев нечего не ответил и прилег возле прохода,затем он зевнул и положил голову на лапы и глубоко вздохнул Мммм....интересно что ко мне чувствует Лина!?Этого мне никогда не узнать,временная любовь или игра времени.....ладно как говориться поживем посмотрим!!!Подумал лев и недовольно дёргал хвостом из стороны в сторону.........

0

70

Тут после слов лины лев поднял голову и посмотрел ей в глаза Я так и думал!!!!!-Я знал!простите меня я пойду!!!Лев быстро встал и исчез......
==========Ушол в свою пещеру============

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины