Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 81 страница 90 из 196

81

Офф:Если тебя раньше не убьют..... :rolleyes:

Лина слабо пошевелилась.Голова звенела как бешеная,в висках стучала кровь.Сама не понимая,что делает,Эвелина попыталась встать,но тут же снова упала.а...а...а.ллекс...где... невнятно бормотала львица.Глаза её подернулись пеленой....

0

82

Лев заметил что дело дрань.....он встал с места и подошол к лежащей львице -Я здесь!Лина ты как?просил лев склонясь к ней и неотводя от неё взгляда...

0

83

Силы потихоньку возвращались к Лине,но ей казалась,что этого вообще не происходит.Алекс.... произнесла Лина так тихо,что её голос можно было сравнить с ветерком,подувшим с юга,я дрянь,я просто дрянь..... прошептала Эвелина.Из глаз полились слезы,но львица как будто не замечала этого.Она не двигалась и не моргала,лишь слезы лились нескончаемым потоком....

0

84

Рифа
Ооф: Никак мы не договаривались!

0

85

- Надеюсь, что все будет в порядке. Все-таки не зря же я ей отдала 1,5 года своей жизни... - сказала тихо львица, врядли её кто-то услышал. - Эвелина, полежи, отдохни. Через часик, другой сможешь встать, может раньше. - сказала Рифа подруге.

офф:

Эвелина написал(а):

Если тебя раньше не убьют.....  :rolleyes:

Ну разве что это будет любовь или ты  :playful:

0

86

Лев обнял львицу лапой и сказал -Тихо!Не плач я понял и не обижаюсь!Если тебе правдо трудно и ты выбрала своего льва то я не буду вставать на пути,и если надо мы можем остаться Лучшими друзьями!Лев улыбнулся и посмотрел Лине в глаза.......

0

87

Офф:Ах ты паразитка)))

Услышав голос РИфы,Эвелина перевела на неё глаз и ответила:
Это воодушевляет...спасибо тебя...я могла умереть.... прошептала львица,но тут же перевела взгляд обратно на льва Алекс,я могу чем-то искупить свою вину?Скажи...Друзья...это замечательно,но я все равно виновата перед тобой!

Отредактировано Эвелина (2009-01-07 02:12:52)

0

88

-Можешь!Просто согласись быть лучшими друзьями и все!Алекс присел рядом с лижащей львицей и перевел взгляд на Рифу -Иди сюда!!!Довайте пообщаемся чтоль раз все налживаеться!?Спросил лев у Рифы...

0

89

Рифа медленно подошла к Алексу, ткнулась Лине в шею и сказала: - Держись, подружка. Не благодари! - улыбнулась. потом улыбка исчезла и она виновато посмотрела на Алекса. - Простите, я на кричала на вас в вашей же пещере... Не думаю, что вы меня поймете, но это мой внутренний голос, мысли. Я не могу их одолеть, их много. Потом всегда извиняюсь... Как в детстве. - сказала Рифа и продолжала смотреть на Алекса, дожидаясь ответа.

0

90

Договорились... произнесла Лина и на секунду прикрыла глаза.Когда она их открыла,видеть стала намного лучше.Ага,не благодарить!Сейчас!Ты столько сделала для меня.... сказала львица,чуть громче....

Отредактировано Эвелина (2009-01-07 02:21:45)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины