Лев пришел сюда и остановился у входа, протягивая вперед лапу. Этим жестом он показывал, чтобы Ли шла первая. Да еще и зачем-то нежно, ласково и загадочно добавил: После вас... В голосе его слышалась какая-то хитрая ухмылка, непонятная для самого льва.
Пещера Скара
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-09 13:31:47
Хм.. Ну спасибо..- Муркнула Анна, идя мимо Таки прямо в пещеру. Похоже, я знаю, что он задумал..- подумала она и присела у левой стены. интересом оглядев пещеру она посмотрела на Скара.
Поделиться32008-11-09 13:44:18
Скар с легкой иронией и какой-то таинственной осторожностью подошел ко львице и заглянул в ее красивые глаза. Там он "прочитал", что львица уже давно догадалась, чего хотел лев... Он мяркнул и провел кисточкой хвоста Ли по подбородку... Небольшая дрожь пробежала по его телу... Затем он хитро улыбаясь посмотрел на львицу и ухмыльнулся. Взглядом он говорил "Ну вот... Ты знаешь чего я хочу) Хех) Я знаю, что такой-секой и т.д...." Он сделал шаг навстречу львице и приблизил свой нос к ее носу... Он выдохнул воздух, согревая своим дыханием Ли.
Поделиться42008-11-09 14:01:07
Ли в свою очередь носом боднула льва в его нос и лизнула его в щёку.
Захотелось детишек?- Можно было прочитать в её глазах...
Поделиться52008-11-09 14:07:22
Лев повалил львицу на земли и игриво лизнул.............****************************************************************
***************************************************************************************************************
Така проснулся рядом с львицей и потянулся, зевая... Он выпустил когти и снова их втянул. Затем легко махнул хвостом и посмотрел на львицу. Та спала рядом. Он пододвинулся к ней и нежно лизнул в щеку. Просыпайся... Тихо и нежно прошептал он.
Поделиться62008-11-09 14:11:49
Ли повела ухом, но глаз не открыла. Сон - самая большая слабость львицы. Она вытянула лапу вперёд и что-то пробурчала не самым лексическим языком насчёт будильников в виде львов. Поморщив нос, она опять спрятала лапы под себя и поёжилась. Найдя удобную позу замурчала и стала засыпать...
Поделиться72008-11-24 23:12:39
Львица всё-таки открыла глаза и улыбулась. Доброе утро...- Тихо муркнула она льву и встала. Грациозно потянувшись, она зевнула и стала умываться.
Поделиться82008-11-24 23:51:55
Скар тоже проснулся и потянулся. Доброе утро... Сказал он Ли, подошел к ней и лизнул в щеку. Затем он прислонился своим носом к ее носу. Я пойду... Прогуляюсь. Ты не против? Лев улыбнулся и уходя, провел кисточкой хвоста по подбородку Ли. Пока! Удачного дня! Хочешь - иди со мной... Лев вышел из пещеры.
========Ушел=========
Поделиться92008-11-25 16:46:36
Ли злорадно хмыкнула, провожая уходящего льва взглядом. Хоть узы любви и связали её, коварство осталось жить в её сердце. Ли подождала, пока Така не отойдёт на почтительное растояние и направилась по его следу. Иду, иду..- Подумала она, стараясь не сбиться со следа льва.
-= Реки крови =-
Поделиться102008-11-25 16:47:12
офф: иди, иди)