Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Скара

Пещера Скара

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лев пришел сюда и остановился у входа, протягивая вперед лапу. Этим жестом он показывал, чтобы Ли шла первая. Да еще и зачем-то нежно, ласково и загадочно добавил: После вас... В голосе его слышалась какая-то хитрая ухмылка, непонятная для самого льва.

0

2

Хм.. Ну спасибо..- Муркнула Анна, идя мимо Таки прямо в пещеру. Похоже, я знаю, что он задумал..- подумала она и присела у левой стены.  интересом оглядев пещеру она посмотрела на Скара.

0

3

Скар с легкой иронией и какой-то таинственной осторожностью подошел ко львице и заглянул в ее красивые глаза. Там он "прочитал", что львица уже давно догадалась, чего хотел лев... Он мяркнул и провел кисточкой хвоста Ли по подбородку... Небольшая дрожь пробежала по его телу... Затем он хитро улыбаясь посмотрел на львицу и ухмыльнулся. Взглядом он говорил "Ну вот... Ты знаешь чего я хочу) Хех) Я знаю, что такой-секой и т.д...." Он сделал шаг навстречу львице и приблизил свой нос к ее носу... Он выдохнул воздух, согревая своим дыханием Ли.

0

4

Ли в свою очередь носом боднула льва в его нос и лизнула его в щёку.
Захотелось детишек?- Можно было прочитать в её глазах...

0

5

Лев повалил львицу на земли и игриво лизнул.............****************************************************************
***************************************************************************************************************
Така проснулся рядом с львицей и потянулся, зевая... Он выпустил когти и снова их втянул. Затем легко махнул хвостом и посмотрел на львицу. Та спала рядом. Он пододвинулся к ней и нежно лизнул в щеку. Просыпайся... Тихо и нежно прошептал он.

0

6

Ли повела ухом, но глаз не открыла. Сон - самая большая слабость львицы. Она вытянула лапу вперёд и что-то пробурчала не самым лексическим языком насчёт будильников в виде львов. Поморщив нос, она опять спрятала лапы под себя и поёжилась. Найдя удобную позу замурчала и стала засыпать...

0

7

Львица всё-таки открыла глаза и улыбулась. Доброе утро...- Тихо муркнула она льву и встала. Грациозно потянувшись, она зевнула и стала умываться.

0

8

Скар тоже проснулся и потянулся. Доброе утро... Сказал он Ли, подошел к ней и лизнул в щеку. Затем он прислонился своим носом к ее носу. Я пойду... Прогуляюсь. Ты не против? Лев улыбнулся и уходя, провел кисточкой хвоста по подбородку Ли. Пока! Удачного дня! Хочешь - иди со мной... Лев вышел из пещеры.
========Ушел=========

0

9

Ли злорадно хмыкнула, провожая уходящего льва взглядом. Хоть узы любви и связали её, коварство осталось жить в её сердце. Ли подождала, пока Така не отойдёт на почтительное растояние и направилась по его следу. Иду, иду..- Подумала она, стараясь не сбиться со следа льва.

-= Реки крови =-

0

10

офф: иди, иди)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Скара