...
Дом Листа
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22008-11-28 23:07:17
Лев проснулся и сел Была сильная гроза.
-БР...
Поделиться32008-11-28 23:11:53
Рид проснулся с какой-то странной болью в голове... Сначала он как-будто ничего не видел, но потом все как-то прояснилась... Львенок потряс головой, теперь все было видно так же четко, как и прежде. Он попытался встать, но почему-то не смог... Какая-то странная, резкая боль пронзила его живот. Зверек лежал на спине. Лапы его были кверху и не шевелились. Ритм дыхания тоже как-то нарушился. Так что тот дышал то быстро, то медленно... Вот львенок задержал дыхание и оно будто бы восстановилось... Еще одна попытка встать, и вот, Рид на ногах. Они как-то странно тряслись, но вскоре и дрожь унялась. Он высунул когти, пошевелил пальцами ног, с интересом наблюдая за их движениями... Что со мной было? И... И... Где я??? Львенок медленно, осторожно поднял голову и пробежался взглядом по окрестностям. Перед ним была какая-то пещера... Вроде пустая. Малыш сделал пару шагов к ней и заглянул внутрь. Он старался выполнять минимальное количество действий, чтобы не навредить себе еще больше, потому двигался плавно и медленно... Эй... Каким-то странным, не привычным и даже немного хриплым голосом, как можно громче сказал он. Но получилось тихо. И так же тихо эхо повторило его слова. Рид навострил уши и долго слушал эхо, пока оно не стихло. Ну? И куда я попал? Странно... Помню поле... Грозу... Молния.... Ах да! Молния! При одной мысли о ней голова львенка вновь заболела и он тряхнул ей, чтобы боль хотя бы как-то унялась, но стало только хуже...
Поделиться42008-11-28 23:16:05
Лев краем уха услышал шерохи. Листок вышел из пещеры и был шокирован! Перед ним стоял малыш! боже...
-Малыш...ты простудишся... хриплым голосом сказал старичок. Лев подхватил львенка и занес в пещеру. Он посадил львенка на слой теплых шкур и накрыл его кучей шкурок. Запеленав Рида, Лист сел напротив львеночка.
-Ты кто, маленький? тихо спросил старый лев.
Поделиться52008-11-28 23:29:18
Риду явно не понравилось, что его запеленали... Он немного даже рыкнул, как мог и слабой лапой провел по одеялу, в которое был закутан... Осталось несколько следов от когтей, но все же слабых, т.к. львенок был слаб. Он злобно, но в то же время с удивлением посмотрел на льва. Он немного двинулся к нему и с какой-то странной интонацией медленно произнес: Я ценю Вашу заботу обо мне, но поверьте, я в ней не нуждаюсь... Рид скинул с себя одеяла, все же слабо, но скинул и спрыгнул с небольшого выступа. Он приземлился на четыре лапы, но в последний момент, все же немного подвернул лапу и упал. Фр... Если он будет над этом смеяться! Рррр... Хотя, почему я обвиняю его? Он всего лишь хочет помочь... В том, что я упал, виноват лишь я сам!!!! Львенок с трудом поднялся и медленно направился к выходу из пещеры, немного прихрамывая на одну лапу...
Поделиться62008-11-28 23:31:50
Ле вбыл стар, но проворен. Он прыгнул и пригородил выход. Лев взял Рида и посадил на шкуры.
-Никуда ты не уйдеш! лев засверкал глазами. Лист спросил.
-Где твои родители?
Поделиться72008-11-28 23:36:47
Рид зевнул. Ему становилось как-то все-равно, что происходит с ним, но все же его немного раздражала настойчивость льва, хотя, он сразу знал, что старик его догонит. Чего ему от меня нужно? Мда... Я кажусь беззащитным львенком, но это совсем не так! Он дернул хвостом и посмотрел в глаза собеседнику. Где мои родители? Хм... А я что? Знаю??? Мне на них плевать! Раздумывал про себя львенок... Он не хотел разговаривать, но что-то подтолкнуло его. Откуда я знаю! Возмущенно сказал он и отвернулся от льва. Больше уходить он не собирался, ведь понимал, что это бесполезно. Как хочется убежать... Но куда? Мне даже некуда идти... Хотя... Нет... Не куда. Я тут ничего не знаю... И никого. Останусь здесь. Будь, что будет... Рид махнул хвостом и снова зевнул.
Поделиться82008-11-28 23:39:05
Лист победно улыбнулся.
-Вот, немного мяса... старик достал пол газели которой и саам бы наелся. Потом он взял старый глиняный ковшик и поднес к львенку. Лист улыбнулся. В миске было молоко. Газели или антилопы.
Поделиться92008-11-28 23:50:27
Рид сначала не хотел сдавать и поворачиваться, но живот его явно хотел есть... Он вдохнул носом запах мяса, а потом и молока... Пахло так аппетитно, что львенок никак не мог удержаться. Ну что ты? Где твоя сила воли??? Ты хочешь есть? Поймаешь добычу сам! Ну о чем я думаю... Я ж сейчас слабее любого другого львенка! Я какой-то странный... Будто... В меня стукнула молния... Мда... Кажется, она вышибла мне все мозги... Ну и плевать! Я хочу есть! Тут львенок резко развернулся. Можно было подумать, что он сдался, но нет... Уши его и клыки всегда были на готове. Он наклонился к мисочке и стал медленно лакать молоко, только кончиком языка касаясь этого напитка... И что я делаю??? Ругал себя Рид, а между тем пил...
Поделиться102008-11-29 14:21:02
Лев зевнул. Широко открыв рот, били выдны белоснежные, угрожаеще страшные клыки. Бывший король Осени взглянул на львенка.
-Эх, малыш... ты наверное потерялся... пОмню я свой прайд... это далеко на Юг... прайд Осени, опавших Листьев. лев задумался. -Я был королем, но вот моя сестра натравила на меня молодых что бегали за нею и как-то раз они напали на меня ночью...я убил всех 4 но ушол, я понимал что меня рано или поздно убьют... лев глядел на львенка. -Я пойду прогуляюсть. А ыт никуда не уходи или пошли вместе.
---------------ушол-------------