Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Дом Листа

Дом Листа

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

+1

2

Лев проснулся и сел Была сильная гроза.
-БР...

0

3

Рид проснулся с какой-то странной болью в голове... Сначала он как-будто ничего не видел, но потом все как-то прояснилась... Львенок потряс головой, теперь все было видно так же четко, как и прежде. Он попытался встать, но почему-то не смог... Какая-то странная, резкая боль пронзила его живот. Зверек лежал на спине. Лапы его были кверху и не шевелились. Ритм дыхания тоже как-то нарушился. Так что тот дышал то быстро, то медленно... Вот львенок задержал дыхание и оно будто бы восстановилось... Еще одна попытка встать, и вот, Рид на ногах. Они как-то странно тряслись, но вскоре и дрожь унялась. Он высунул когти, пошевелил пальцами ног, с интересом наблюдая за их движениями... Что со мной было? И... И... Где я??? Львенок медленно, осторожно поднял голову и пробежался взглядом по окрестностям. Перед ним была какая-то пещера... Вроде пустая. Малыш сделал пару шагов к ней и заглянул внутрь. Он старался выполнять минимальное количество действий, чтобы не навредить себе еще больше, потому двигался плавно и медленно... Эй... Каким-то странным, не привычным и даже немного хриплым голосом, как можно громче сказал он. Но получилось тихо. И так же тихо эхо повторило его слова. Рид навострил уши и долго слушал эхо, пока оно не стихло. Ну? И куда я попал? Странно... Помню поле... Грозу... Молния.... Ах да! Молния! При одной мысли о ней голова львенка вновь заболела и он тряхнул ей, чтобы боль хотя бы как-то унялась, но стало только хуже...

0

4

Лев краем уха услышал шерохи. Листок вышел из пещеры и был шокирован! Перед ним стоял малыш! боже...
-Малыш...ты простудишся... хриплым голосом сказал старичок. Лев подхватил львенка и занес в пещеру. Он посадил львенка на слой теплых шкур и накрыл его кучей шкурок. Запеленав Рида, Лист сел напротив львеночка.
-Ты кто, маленький? тихо спросил старый лев.

0

5

Риду явно не понравилось, что его запеленали... Он немного даже рыкнул, как мог и слабой лапой провел по одеялу, в которое был закутан... Осталось несколько следов от когтей, но все же слабых, т.к. львенок был слаб. Он злобно, но в то же время с удивлением посмотрел на льва. Он немного двинулся к нему и с какой-то странной интонацией медленно произнес: Я ценю Вашу заботу обо мне, но поверьте, я в ней не нуждаюсь... Рид скинул с себя одеяла, все же слабо, но скинул и спрыгнул с небольшого выступа. Он приземлился на четыре лапы, но в последний момент, все же немного подвернул лапу и упал. Фр... Если он будет над этом смеяться! Рррр... Хотя, почему я обвиняю его? Он всего лишь хочет помочь... В том, что я упал, виноват лишь я сам!!!! Львенок с трудом поднялся и медленно направился к выходу из пещеры, немного прихрамывая на одну лапу...

0

6

Ле вбыл стар, но проворен. Он прыгнул и пригородил выход. Лев взял Рида и посадил на шкуры.
-Никуда ты не уйдеш! лев засверкал глазами. Лист спросил.
-Где твои родители?

0

7

Рид зевнул. Ему становилось как-то все-равно, что происходит с ним, но все же его немного раздражала настойчивость льва, хотя, он сразу знал, что старик его догонит. Чего ему от меня нужно? Мда... Я кажусь беззащитным львенком, но это совсем не так! Он дернул хвостом и посмотрел в глаза собеседнику. Где мои родители? Хм... А я что? Знаю??? Мне на них плевать! Раздумывал про себя львенок... Он не хотел разговаривать, но что-то подтолкнуло его. Откуда я знаю! Возмущенно сказал он и отвернулся от льва. Больше уходить он не собирался, ведь понимал, что это бесполезно. Как хочется убежать... Но куда? Мне даже некуда идти... Хотя... Нет... Не куда. Я тут ничего не знаю... И никого. Останусь здесь. Будь, что будет... Рид махнул хвостом и снова зевнул.

0

8

Лист победно улыбнулся.
-Вот, немного мяса... старик достал пол газели которой и саам бы наелся. Потом он взял старый глиняный ковшик и поднес к львенку. Лист улыбнулся. В миске было молоко. Газели или антилопы.

0

9

Рид сначала не хотел сдавать и поворачиваться, но живот его явно хотел есть... Он вдохнул носом запах мяса, а потом и молока... Пахло так аппетитно, что львенок никак не мог удержаться. Ну что ты? Где твоя сила воли??? Ты хочешь есть? Поймаешь добычу сам! Ну о чем я думаю... Я ж сейчас слабее любого другого львенка! Я какой-то странный... Будто... В меня стукнула молния... Мда... Кажется, она вышибла мне все мозги... Ну и плевать! Я хочу есть! Тут львенок резко развернулся. Можно было подумать, что он сдался, но нет... Уши его и клыки всегда были на готове. Он наклонился к мисочке и стал медленно лакать молоко, только кончиком языка касаясь этого напитка... И что я делаю??? Ругал себя Рид, а между тем пил...

0

10

Лев зевнул. Широко открыв рот, били выдны белоснежные, угрожаеще страшные клыки. Бывший король Осени взглянул на львенка.
-Эх, малыш... ты наверное потерялся... пОмню я свой прайд... это далеко на Юг... прайд Осени, опавших Листьев. лев задумался. -Я был королем, но вот моя сестра натравила на меня молодых что бегали за нею и как-то раз они напали на меня ночью...я убил всех 4 но ушол, я понимал что меня рано или поздно убьют... лев глядел на львенка. -Я пойду прогуляюсть. А ыт никуда не уходи или пошли вместе.
---------------ушол-------------

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Дом Листа