Рид посмотрел в след уходящему льву. И зачем он посвещал малыша в эту историю? Чтобы лишний раз вызвать сочувствие? Не дождется... Тем более от такого, как он. Львенок лишь небрежно как-то и даже не особо благодарно кинул в след уходящему старику: Пока... Затем он вновь спрыгнул с уступа. Казалось, былые силы возвращались к  львенку. Он уже не падал... Возможно, это молоко... Не долго думая, Рид подбежал к куску мяса, который был оставлен, по всей видимости, для него. Он без особой осторожности накинулся на мясо, т.к. чувствовал жуткий голод... И вот кусок за куском он заглатывал, почти не пережевывая, как удав. Таким образом, не заметив, он съел все оставленное мясо. А когда опомнился, то пищи уже не было. И что он мне скажет? Ну да ладно... В следующий раз не оставит мне столько мяса... Львенок немного приободрился и почувствовал себя вновь сильным и энергичным. Пойду и я прогуляюсь, а вечером, найду по запаху эту пещерку... Рид направился к выходу, подпрыгивающей, жизнерадостной походкой, немного переваливаясь с бока на бок.
=============Ушел============