Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » ♥Королевская пещера♥

♥Королевская пещера♥

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сдесь живут Король Габриил и Королева Шедоу. И естествено их дети! Уютная большая пещера с небольшим потоком воды при выходе и мягкой подстилкой внутри!

0

2

Короля захватило новое ощущение и ему оно нравилось. Так захватывающе, такая детская сладость воздуха, который жадно вдыхал  лев с тёмной шкуры. Тут было всё, практически всё, не считая Шедоу, которая так и не вернулась. Собственно мысли о ней отвлекли Габриила от созерцания нового дома. Он даже про Налу забыл.

0

3

Лев резко развернулся. Брови его медленно поползли ко лбу, но сам Габриил не сказал не слова. Впрочем, он тут же опомнился, мотнув головой. *Шед, дорогая, а ты уверена что это МОИ львята? * Странно что он усомнился в правдивости слов Шед, а может он просто хотел кое что проверить. Хотя против отпрысков он на деле ничего не имел.

0

4

*Что значит "Ты мне не веришь"? Я могу лишь уточнять... * Огрызнулся Габриил и встав направился к львице. *Не торопись уходить, огонёк. Откуда столько резкости? * Тёмный боднул львицу. Очевидно он не желал её отпускать.

0

5

Чёрт! Шедоу, ты можешь успокоиться?! * Лев завёлся не на шутку и сейчас лучше было бы особенно не огрызаться с ним, ибо в гневе он был страшен. *Тебе не кажется что мне лучше знать что есть уточнение и что есть сомнение в верности? *Габриил топнул лапой и поторопился выйти из пещеры. Ему нужно было успокоиться, иначе кто знает, что он мог бы сделать с... даже с Шедоу. А сделать ей больно он хотел меньше всего.

0

6

Лев лёг у входа в пещеру, спрятав лапами морду. Никого не хотелось видеть, было желание только или успокоиться, или выплеснуть на кого-нибудь свой гнев и ярость. Но подходящего кандидата поблизости не было. "Чёрт.. что же со мной такое в конце концов? За что я так на неё? Она ведь ни в чём не виновата, а я... " Сильным ударом лапы лев сломал тоненькое, молодое деревце пополам и издал громкое рычание. "Ник... где ты? " В этот момент льву почему-то очень нехватало ранее такого ненавистного ему брата.

0

7

Молодой король прекрасно понимал что он же сам ещё прийдёт с извинениями к Шедоу. Будет вымаливать прощение и надеяться на лучшее. Послышался тяжёлый вздох. Хм.. Сейчас он не был готов подойти к ней и поговорить, но пообещал сделать это в ближайшее время. Что делать оставалось? Оставалось только пойти прогуляться.

===> Ушёл с локации

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » ♥Королевская пещера♥