Сдесь живут Король Габриил и Королева Шедоу. И естествено их дети! Уютная большая пещера с небольшим потоком воды при выходе и мягкой подстилкой внутри!
♥Королевская пещера♥
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-29 23:43:53
Короля захватило новое ощущение и ему оно нравилось. Так захватывающе, такая детская сладость воздуха, который жадно вдыхал лев с тёмной шкуры. Тут было всё, практически всё, не считая Шедоу, которая так и не вернулась. Собственно мысли о ней отвлекли Габриила от созерцания нового дома. Он даже про Налу забыл.
Поделиться32008-09-01 13:58:48
Лев резко развернулся. Брови его медленно поползли ко лбу, но сам Габриил не сказал не слова. Впрочем, он тут же опомнился, мотнув головой. *Шед, дорогая, а ты уверена что это МОИ львята? * Странно что он усомнился в правдивости слов Шед, а может он просто хотел кое что проверить. Хотя против отпрысков он на деле ничего не имел.
Поделиться42008-09-01 14:06:56
*Что значит "Ты мне не веришь"? Я могу лишь уточнять... * Огрызнулся Габриил и встав направился к львице. *Не торопись уходить, огонёк. Откуда столько резкости? * Тёмный боднул львицу. Очевидно он не желал её отпускать.
Поделиться52008-09-01 14:16:06
Чёрт! Шедоу, ты можешь успокоиться?! * Лев завёлся не на шутку и сейчас лучше было бы особенно не огрызаться с ним, ибо в гневе он был страшен. *Тебе не кажется что мне лучше знать что есть уточнение и что есть сомнение в верности? *Габриил топнул лапой и поторопился выйти из пещеры. Ему нужно было успокоиться, иначе кто знает, что он мог бы сделать с... даже с Шедоу. А сделать ей больно он хотел меньше всего.
Поделиться62008-09-01 14:30:01
Лев лёг у входа в пещеру, спрятав лапами морду. Никого не хотелось видеть, было желание только или успокоиться, или выплеснуть на кого-нибудь свой гнев и ярость. Но подходящего кандидата поблизости не было. "Чёрт.. что же со мной такое в конце концов? За что я так на неё? Она ведь ни в чём не виновата, а я... " Сильным ударом лапы лев сломал тоненькое, молодое деревце пополам и издал громкое рычание. "Ник... где ты? " В этот момент льву почему-то очень нехватало ранее такого ненавистного ему брата.
Поделиться72008-09-01 21:37:00
Молодой король прекрасно понимал что он же сам ещё прийдёт с извинениями к Шедоу. Будет вымаливать прощение и надеяться на лучшее. Послышался тяжёлый вздох. Хм.. Сейчас он не был готов подойти к ней и поговорить, но пообещал сделать это в ближайшее время. Что делать оставалось? Оставалось только пойти прогуляться.
===> Ушёл с локации